Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Clumsy

Нашла нужный мне товар только в двух местах - в Чехии и... на Украине. Что делать?

В Москве размеров нет, в США/Европе/ТАО - нет. Спортивные носки определенной модели Mizuno.
Вот что делать?! С чешского сайта в Россию не шлют:
[ссылка-1]
С Украины тем более :(( [ссылка-2]
В ЗШ с этим вопросом обращаться - никто не выкупает из этих стран, это мне вот приспичило.

Остается надежда - а вдруг кто-то бывает/будет в Брно (или просто в Чехии) или в Киеве? Доставляют они вроде чуть ли не за один день...
Корректно с такой просьбой обращаться? Заказать и купить для меня там носки (неск.пар)?
29.06.2015 22:42:41,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Носки? Я не ошиблась?!:))) А что они умеют делать?:))) 30.06.2015 17:14:16, murzzzzzilka
Clumsy
Ну просто спортивные носки для бега, за 3 года муж относил несколько фирм и у Mizuno видов 5. На теплые полгода эти оказались самыми удобными. Но все пары стали снашиваться:) дернулись врзобновить - а их нет. А новая модель чуточку не та:) 01.07.2015 11:21:21, Clumsy
L-Elenka
Если совсем никого не найдете, то я буду в Киеве с октября. 30.06.2015 16:29:35, L-Elenka
Clumsy
Спасибо! Надеюсь найти до тех пор, но если не получится, обращусь к вам. 30.06.2015 16:52:07, Clumsy
[пусто] 30.06.2015 03:25:00
Clumsy
спасибо огромное, если не удастся найти, буду обязательно писать. Но вообще-то я лучше сразу вечером вам пришлю данные и скажете, куда оплату, потому что, как понимаю, где есть - остатки, так что пусть будут, все равно через год-два искать опять. 30.06.2015 08:09:53, Clumsy
glazka
На подник Вам написала) 30.06.2015 10:40:27, glazka
Clumsy
Спасибо, ответила! 30.06.2015 16:50:52, Clumsy
Маленький чертенок
Давай объединятся :) мне с Украины нужен Бад который у нас не продается. Могу только предложить вариант выкупить нам но доставку на украинский адрес, одна женщина ездит на Украину но не часто((( 29.06.2015 23:18:00, Маленький чертенок
Clumsy
Написала тебе в почте и смс-нула:) 01.07.2015 11:14:40, Clumsy
Clumsy
Там они перезванивают при заказе, нужно местный телефон вбивать, и к поездке надо подгадать, чтоб товар все еще был - я боюсь, что закончится :) Как часто она ездит и как долго бывает? В Киев доставка 1 день, по другим городам вроде 2-3 дня, написано. 29.06.2015 23:26:49, Clumsy
Маленький чертенок
Она не с Киева. Была там в мае, примерно конец июля поедет, начало августа. Можно сейчас заказать, если есть в наличии а она потом привезет. Я БАД с зимы все хочу, а его нет в аптеках где она живет, вот и подумала в инете заказать на ее адрес. У них там Нова почта доставляет - быстро. Я как то корейскую косметику с Полтавы заказывала, все ок было:) 30.06.2015 09:49:00, Маленький чертенок
Мята
Светик, ну ты легких путей не ищешь :)) 29.06.2015 23:06:51, Мята
Clumsy
да я ж не против купить у соседнего метро! :), но как-то так получается, что мне становится нужно, когда это нужное осталось в единственном экземпляре на складе - хорошо, если в России хоть, а тут вот... максимально далеко :) 29.06.2015 23:24:07, Clumsy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!