В Москве размеров нет, в США/Европе/ТАО - нет. Спортивные носки определенной модели Mizuno.
Вот что делать?! С чешского сайта в Россию не шлют:
[ссылка-1]
С Украины тем более :(( [ссылка-2]
В ЗШ с этим вопросом обращаться - никто не выкупает из этих стран, это мне вот приспичило.
Остается надежда - а вдруг кто-то бывает/будет в Брно (или просто в Чехии) или в Киеве? Доставляют они вроде чуть ли не за один день...
Корректно с такой просьбой обращаться? Заказать и купить для меня там носки (неск.пар)?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Нашла нужный мне товар только в двух местах - в Чехии и... на Украине. Что делать?
29.06.2015 22:42:41, Clumsy14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
30.06.2015 03:25:00
спасибо огромное, если не удастся найти, буду обязательно писать. Но вообще-то я лучше сразу вечером вам пришлю данные и скажете, куда оплату, потому что, как понимаю, где есть - остатки, так что пусть будут, все равно через год-два искать опять.
30.06.2015 08:09:53, Clumsy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.