Девочки, направьте к кому бечь)
Нужно пальто, 180-200гр утеплителя, до колена. Все, что видела-не нравится мне и всё(
Раздел: Просто поделиться

Где взять осеннее пальто д/д на 134-140?
29.06.2015 16:21:32, La vida10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нет,не проходишь. Мои ходят,но мы 1)на машине почти везде, 2) дети закаленные, я их очень "плохо" одеваю в смысле теплоты,как показывают наблюдения за детьми,так мало кто одевает. Мои и без шапки долго осенью ходят и без рейтуз младшая в этом году всю зиму проходила(потеряла новые на второй неделе зимы). Так что на среднестатистического ребенка эти пальто от +7 до + 17- я бы так сказала.
29.06.2015 19:15:30, Сашкины жёны

А вот новые Кв*ин и Ди*ор, которые утепленные, они на какую погоду, не знаете? (это я их в прайсе на дружественном сайте углядела)

Первое на ту же,что и остальные
Второе не знаю- я новую кол-ю собираю в августе и выкупаю вначале сентября, а это совсем новое,не видела его. 29.06.2015 22:25:27, Сашкины жёны
Второе не знаю- я новую кол-ю собираю в августе и выкупаю вначале сентября, а это совсем новое,не видела его. 29.06.2015 22:25:27, Сашкины жёны
и я ищу пальто и плащ в школу на худенькую девочку р.134-140, без результатно пока...
29.06.2015 17:20:58, eg
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание