Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Medina

Что мне делать? Я в печали....

Вчера в магазине мерила сапожки Н. Муци и я не смогла ни одни застегнуть на икре, причем месяц назад я эти модели застегивала. За праздники я поправилась на 2 кг , но разве это может так сильно отразиться на икре, чтобы сапоги вообще не сходились????
13.01.2009 12:54:41,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
если вечером меряли, а перед этим занятий не было танцевальных, то банально могли отечь. Если какой-то напиток выпили, сорт кофе сменили и т.д. У меня было как-то - с трудом застегнула на колготки вечером на работе сапоги, в которые обычно еще и джинсы узкие заправляю. Но это пару дней всего было. Внешне не заметила изменений в икрах. 13.01.2009 13:41:12, Clumsy
Medina
Да, действительно мерила вечером после работы. Перед уходом выпила зеленый чай. Но у меня в голове не укладывается, что оттечность может изменить икру на 4-5см получается. 13.01.2009 14:09:01, Medina
Clumsy
о, сидячая работа да зеленый чай - это они. А вот после зала у меня все свободно на ноге.
Не на 4-5см, все же, наверное, но если до того не болтались, то 2-2,5 вполне может быть, и внешне это незаметно.
После хореографии забегите в магазин :)))
13.01.2009 14:25:31, Clumsy
У меня всегда набраные кг в попу и ногу уходят. Эх, лучше бы в грудь:)))))) 13.01.2009 13:36:26, Красавица Пипита
al_gol
тогда б у тебя центр тяжести нарушался и ты бы падала, организм не дурак, для большего веса нужна бОльшая устойчивость:-) 14.01.2009 14:01:49, al_gol
Marg
Может, бегали много? Я как начала долгие пробежки, у меня икра значительно увеличилась :( а раньше икра худая была. 13.01.2009 13:03:20, Marg
Medina
Да я занимаюсь танцами и хореографией и икра у меня стала с мышцами, но мне кажется, что она наоборот подтянулась и вроде как должна быть поменьше, чем раньше. 13.01.2009 13:14:25, Medina
Marg
От танцев икра у меня не росла - именно подтянулась. Растет от бега. Значит, все же отекли ноги у вас... 13.01.2009 13:56:42, Marg
Порядочная стерва
От танцев растут мыщцы, запросто могу и икры в объеме вырасти. У меня вот перекачанные танцами ноги, не в кажую модель спог влезаю, увы. 13.01.2009 21:13:15, Порядочная стерва
жужжалка
это бракованые сапоги! не расстраивайтесь! 13.01.2009 12:56:45, жужжалка
Medina
:)) хочется верить, но так чтобы бракованные все сразу ??!!! 13.01.2009 13:12:44, Medina
mother tanya
может воды много пили и ноги отекли??? 13.01.2009 12:55:58, mother tanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!