Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Brillante

А ранцы первоклашкам все купили?

Я хоть и купила не дорогой в СП, но хочу еще DDD нравится мне у них наполнение.
И не нравятся мне пеналы у нас, то картонка внутри, то на огромный пенал три резинки внутри пришиты и цена не маленькая
Хочу заказать в Германии.
в СП цена ранца DDD с наполнением от 10120 до 13800
тут эти ранцы выходят без доставки около 7000-8500р.
Самые дешевые
800гр.
107,56 [ссылка-1]
110,92 [ссылка-2]
900гр
120,17 [ссылка-3]
122,69 [ссылка-4]
эти в СП самые дорогие
124,29 [ссылка-5]
132,73 [ссылка-6]

Есть у них пеналы Sc**out наполнение как у DDD (мне так в магазине сказали)
Смотрела все в Доме книги на Арбате, пенал стоит с наполнение почти 3000.
еще понравился пенал фирмы 4**You но цена у нас без наполнения 2700!!!
смотрела такой [ссылка-1] сделан очень аккуратно.

Моя тема в ЗШ [ссылка-2]
29.06.2015 10:14:20,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы такой купили. Очень понравился, удобный. И ничего лишнего... 29.06.2015 22:25:39, GUDI77777
Fire
Купила для первоклашки Ранец Herlitz Sporty с наполнением (ранец+пенал+мешок) в Озоне зимой, когда там скидки какие-то приятные были, на круг вышло что-то порядка 5 т.р.
Пенал за 3000 понять откровенно не могу.
У нас вот такой
картинка
29.06.2015 13:41:41, Fire
EkZotika
ИМХО, не стОит оно того. В первом-втором классе точно не стОит. В 80% случаев носить его будете вы. А деть даже не оценит ни удобств, ни комфорта, ни, тем более, фирмы)А уж про стоимость - совсем молчу.... 29.06.2015 11:58:54, EkZotika
И я не согласна: моя сама носит с первого класса. Сейчас в четвертый перешла - ранец мне надоел уже, но объективно он не нуждается в замене. 30.06.2015 10:28:42, Малу
Лобстерок
И я не соглашусь, мы его уже 3 года относили и на след. год будем носить, хороший, качественный рюкзак, с отличным наполнением и сумкой, которую тоже носим. Да, совсем не бюджетный, даже когда мы его покупали был, а сейчас вообще :( Но если возможность есть, я бы его купила. 29.06.2015 19:53:35, Лобстерок
ну так и Herlitz мой носил три года, и стоил 1700, если не ошибаюсь :) 29.06.2015 20:55:07, энн
Зочем Ви тг'авите?
А я плюсану. Я не люблю, когда одна и та же вещь годами тянется. Все наши рюкзаки (а поменяли мы их три за четыре класса) потом в идеальнейшем состоянии передавались друзьям и знакомым, а их общая стоимость в итоге вышла дешевле. 29.06.2015 15:49:42, Зочем Ви тг'авите?
+1000 29.06.2015 16:49:57, Ele_na
Imelda
Тоже не соглашусь. Я довольна ранцем и наполнением. Моя относила DDD два года, планирую почистить его и использовать третий год. Носит всегда сама, я не помогаю. Наполнение классное, сумка для физкультуры просто отличная. Пенал пришел в непотребный вид - разрисован, немного деформирован после стирки, наполнение пенала наполовину растеряно, но пользовать сам пенал еще можно)) 29.06.2015 15:43:41, Imelda
ЛёвиусМорковиус
не соглашусь тоже... Сын с Хамой в четвертый класс пойдет - и при этом портфель реально как новый. Несмотря на то, что в раздевалке он переобувается сидя на нем частенько... да - носит сам со второй четверти первого класса 29.06.2015 15:20:18, ЛёвиусМорковиус
murzzzzzilka
+1. 29.06.2015 14:18:27, murzzzzzilka
Brillante
Причем носить мы его будем 2 раза в неделю, остальное время он будет стоять в классе:) но мне нравится наполнение DDD. Знаю что несколько человек из нашего класса купили ранец рандосеру. 29.06.2015 13:19:38, Brillante
тоже не согласна. У большинства, у кого были в классе дешевые ранцы, уже купили по второму( как раз общались с родителями на эту тему). А ДДД все 4 года прослужит, а то и 5 и ничего ему не сделается. Он себя окупает. 29.06.2015 12:49:59, Сашкины жёны
pantera78
ну не соглашусь :)я брала у Цунами великолепный рюкзак, с расчетом того, что у меня девочка маленькая, и что она сама будет носить его. И ей удобно, и я довольна :) (моя в 3й класс переходит, пока с тем же рюкзаком пойдет).
а вот стоимость -да.. небюджетная ((
29.06.2015 12:43:43, pantera78
Тёна (теперь везде)
а я зв своим не носила ни разу, поэтому знаю за что деньги отдала:) к тому же с сумкой и на тренировки ходит 29.06.2015 12:30:02, Тёна (теперь везде)
Sampo
Не соглашусь. Брала на первый классс сначала Магтайлер из вот таких соображений. К концу сентября бегом заказала ДДД. Небо и земля - удобный, вместительный, красивый. Сумка для физ-ры очень удобная, пенал отличный, карандаши классные в нем. За три года ничего не сломалось, не затерлось - хотя у меня неаккуратный мальчик. К следующему году купила новый рюкзак, а ребенок сказал, что будет ходить со старым еще год.
За 4 года использования, считаю, норамльная цена.
29.06.2015 12:29:06, Sampo
+1. Я на первый класс взяла распродажу Цунами с спейсшипом, более чем достаточно. Раньше брала детям крутые, полным набором- абсолютно бессмысленное действо... Класса с 4-5 еще есть смысл заморачиваться, ну и старшие обычно желают модное.... 29.06.2015 12:09:12, Len.ta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!