Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!

Про эпидемию "звездного" рака

Конечно, вполне может быть и совпадением, но настораживает
[ссылка-1]
Как думаете?
28.06.2015 20:30:16,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КошМарочка
А у тех, кто не проходил омоложение Эпидемия Чем вызвана????

Не читайте бульварную прессу.
29.06.2015 10:57:18, КошМарочка
Ну а вы бы прежде тему прочли. Ответ на ваш вопрос (множественный) там уже есть 29.06.2015 11:13:21, Rational
Грёмдыхана Быблогрузева
Разговаривала с одним биофизиком по этому поводу. Круче него мало людей в своей области. Мне прочитали лекцию длиной часа в полтора. В которой я понимала в основном союзы и предлоги. Но общий смысл понятен. Говорит, что да, это так и есть. И что нормальным ученым это было понятно и известно как только стволовые клетки появились. Где она "выстрелит", во что вырастет - неизвестно никому. Пока эти стволовые клетки не научились доставлять адресно и выращивать строго то, что нужно:(
Идея с омоложением посредством стволовых клеток была очень неудачной:(
И сначала хотя бы эта технология была оооочень дорогой и мало кому доступной. А потом, увы, ее стали дешево делать в Украине, Харькове. Увы, увы:(
28.06.2015 22:26:33, Грёмдыхана Быблогрузева
Arina28
Почему именно Харьков? 28.06.2015 22:37:58, Arina28
Додумать можно что угодно, правда-неправда...Мой отец не омолаживался, а заболел тем же в 57 лет. 28.06.2015 21:32:44, Атом
Ну омоложение не единственная причина. Даже природа рака, по признанию многих спецов, имеет разную основу. А уж видов этой гадины и вообще не счесть.
В статье подводят статистику под одну разновидность. Причем, виды рака у всех перечисленных разные. А вот "спусковой крючок", возможно, один((((
28.06.2015 22:27:26, Rational
фейк 28.06.2015 21:10:45, Алиса-2
kiTena
а по-моему, что касается клеток - похоже на правду ... Только фамилии может за уши притянули? Они все точно омолаживались? Янковский? и Турчинский? ему-то зачем? наверное, это жареные факты в обработке желтой прессы опять ((( 28.06.2015 21:06:14, kiTena
olga88
турчинский худел с их помощью .Так их жалко всех 28.06.2015 22:10:43, olga88
kiTena
боже мой ((( Но ведь писали, что он из-за проблем с сердцем умер? 28.06.2015 22:26:49, kiTena
Certa (ex.JulkaP)
А я читала, что он переливание крови делал. Или не знаю как называется, когда твою же кровь выливают частично, нагревают, а потом опять тебе же переливают.
Кстати он разве от рака умер?
28.06.2015 23:03:20, Certa (ex.JulkaP)
Плазмофорез. Не нагревают, а в центрифуге разделяют на кровь и плазму. 30.06.2015 10:40:45, Малу
Innulik
вообще от инфаркта. Как и многие ребята, увлекающиеся в свое время стероидами, но статейку то надо писнуть и фамилий по-больше... 29.06.2015 10:19:18, Innulik
Niuta
бред 28.06.2015 20:49:49, Niuta
Certa (ex.JulkaP)
Почему бред. Звучит логично. А как там на самом деле, только медики могут сказать. Да и то... Медицина наука не точная. 28.06.2015 20:54:06, Certa (ex.JulkaP)
Валькирия.
Скорей биологи и генетики. Ещё столько неизученного, например, процесс всем известного фотосинтеза. А про инъекции стволовыми клетками и подавно. А по теме согласна, логично. 28.06.2015 21:03:16, Валькирия.
Certa (ex.JulkaP)
Ну да биологи и генетики. Не изученно - да. Ускоряют процессы- да. Если где то был сбой роста клеток вполне могло что то и вырасти не то. Фамилии возможно за уши притянуты. Хз. Сколько неизвестного народа полегло на этих стволовых клетках мы не знаем, а знаменитости на слуху. Хотя в случае с Жанной, я думаю беременность повлияла скорей. Во втором триместре выделяются гормоны способствующие росту клеток. Всех клеток. Вот и растут(( У Хабенского жена так умерла. А из неизвестных, у меня девочка соседка 20 с чем то лет, рак во время беременности. 28.06.2015 21:15:49, Certa (ex.JulkaP)
FINE
Беременность сильно стимулирует рост раковых клеток. Сама через это прошла :( А ещё наследственная предрасположенность. В моей семье по мужской линии по многие болели раком именно одной части тела (не органа), т.е. у кого-то гортань, у кото-то трахея, пищевод, щитовидка - т.е. горло и всё что рядом. 29.06.2015 09:20:29, FINE
Да, на онкоблоге еще год назад обсуждали гормональную причину рака. Там таких, как Фриске, не одна женщина (рак на излете беременности) 28.06.2015 21:22:50, Rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!