Мы сейчас на даче. Вчера к соседям прибежал молодой черный цверг - явно домашний, стриженый, знающий команды и оооочень доверчивый.
Наш немец чуть его не сожрал (даром что 7 мес. ему). Цверг сделал непростительную ошибку - нырнул к нам на участок. Угу. Ральф был в жутком негодовании, превратился в ревущее чудище :). Я его держала за ошейник, а он орал, лязгал зубищами и рвался. Оказывается, я очень сильная :)
Потом цверг бочком-бочком выбрался и ушел обратно к соседям.
Сегодня. Опа, а он снова тут. Ральф был в доме, цверга мы взяли на участок, покормили, дали воды и пошли шерстить инет. И таки нашли! Объяву на фейсбуке - оказалось, его уже находили 2 недели назад! Во как. На трассе метался :( И приписка: хозяева нашлись.
Звоним тем, кто находил его раньше. Те в шоке :))) Оказалось, что он у них несколько дней провел, они его аж через заводчиков "пробивали". Нашли они нам телефон хозяйки.
Оказалось, она совсем недалеко - в конном клубе - минута пешком. И вот оттуда он сбегает :(
Через 5 мин. хозяйка была уже у нас. Посоветовали ей хоть телефон на ошейник повесить.... Два раза-то собакину крупно повезло...
Вот этот товарищ :) - фото из инета. По ошейникам его узнали. Зовут Чипс :)
Раздел: -- посиделки

Сила интернета
26.06.2015 19:43:56, stvetavan(в системе september2003)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сказала ей, что мы его покормили, так она в ответ (тут я ваще в обмороке валяюсь): Ааа, так вы его прикармливаете, вот он и бегает к вам. Я офигела. Говорю, что покормили 1 раз и только что. А ошивался он тут еще со вчера. Хозяйка прям удивилась, Мдя. 26.06.2015 21:39:48, stvetavan(в системе september2003)

Света, ты умничка, а цверг просто красавец, люблю эту породу, у самой миттеллюшка был в свое время:)))
26.06.2015 20:24:11, VACENA ( в системе Bacilica)
Это муж голова :), он нарыл :)
Этот хорошенький, шерстка прям шелковая. Зовут Чипс :)
Уже прикидывали, куда его на время приткнуть. И оставить насовсем нельзя - наш пес будет против :)))), и выпустить обратно в никуда - ну никак нельзя. Хотели в старый дом, там как раз ремонт, а кошаки на улице все равно тусят. И по очереди их выгуливать :) 26.06.2015 21:29:40, stvetavan(в системе september2003)
Операция заняла минут 15-20 от и до :), ура :)
26.06.2015 21:40:27, stvetavan(в системе september2003)

Этот хорошенький, шерстка прям шелковая. Зовут Чипс :)
Уже прикидывали, куда его на время приткнуть. И оставить насовсем нельзя - наш пес будет против :)))), и выпустить обратно в никуда - ну никак нельзя. Хотели в старый дом, там как раз ремонт, а кошаки на улице все равно тусят. И по очереди их выгуливать :) 26.06.2015 21:29:40, stvetavan(в системе september2003)

Сами удивляемся. 26.06.2015 21:26:10, stvetavan(в системе september2003)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.