[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[удалено модератором]
13.01.2009 10:26:09, Nastek_M15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну так практически каждый что-нибудь продаёт. И если все начнут ссылки давать....
13.01.2009 11:21:47, Красавица Пипита

"Дежурный модератор 10.12.2008 19:14:41
Конференции СП являются одними из конференций сайта, а не "отдельным государством", поэтому к ним применяются те же самые правила, что и ко всем конференциям сайта.
Компьютерные вопросы лучше задавать в конференции "Компьютеры", а вопросы по хозяйству- в конференции "Хозяйство" и т.д., чтобы не было переносов тем. В конференции "СП-Посиделки" можно дать ссылку на свое сообщение в других конференциях. Исключение - ссылки на сообщения в других СП-конференциях и "Куплю-продам" в конференции СП-Посиделки.
Те, от кого Вы хотите получить ответы, пройдут по ссылке и ответят либо в той конференции, либо в "Сп-Посиделках" и это не будет считаться дублированием.
Часть участниц именно так и поступает, почему для других надо делать исключение?
Некрасиво cо стороны участников происходит, когда задается вопрос не по теме конференции, а потом, получив ответы, участник удаляет свое сообщение.Остаются ответы не по теме конференции.
Модераторы могут удалить всю тему, но делается это в исключительных случаях." 13.01.2009 20:56:55, Maslinka

угу, это вы LU (ПДМ)покажите эти правила...
все равно за время, пока кто-нить отправит модераторам тему, люди посмотрят ее. вот так. 14.01.2009 01:32:26, Амброзия
все равно за время, пока кто-нить отправит модераторам тему, люди посмотрят ее. вот так. 14.01.2009 01:32:26, Амброзия

А где я написала, что ПДМ здесь при чем? В прошлом году LU входила в состав ПДМ, вот это я отмечала.
Мне аПсолютно это не нужно. Я такие топики не создавала. 14.01.2009 10:07:28, Амброзия
Мне аПсолютно это не нужно. Я такие топики не создавала. 14.01.2009 10:07:28, Амброзия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.