Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
olga88

Посмотрите новости про обман с дет отдыхом в Сочи. ООО "Южный"

Сейчас будет в новостях по каналу 360°. Мы оплатили путёвки,через ДСШЮОР и ни денег ни отдыха.
посмотрите,чтоб другие не попали как мы.
Подробности:
ммм повторяется.
Покупаете путёвку на 15 дней перед выездом выясняется ,что билеты достали на другие даты и осталось 9дней. Расторгнуть договор нельзя,так как его нет и всё якобы у тренеров ,учителей. И тп. А деньги вы просто перевели в общественный фонд "южный" на благотворительность.
Мы написали претензию. Ответили: раньше осени денег не ждать,за вычетом стоимости билетов. :(
По ТВ показали, что такое из года в год повторяется. Те кто съездил были заселены в какой-то другой убогий лагерь , а не тот что по путёвке. Концов не найти. Денег тоже. Женщина с ребёнком по семейной путёвке была высажена с поезда, так как организатор забыл её сертификат и убежал. Она осталась на вокзале.
[ссылка-1]
Отдых не дешёвый получается 33000 с человека.
25.06.2015 20:41:23,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FINE
эх...
нас тоже в школе на отдых с ними "сорганизовали"
Никогда за 6 лет деть с школой никуда ни ездил, а тут ему приспичило.
Я сопротивлялась и договор подписывать отказалась. Добрый папа подписал и квитанции проплатил. А мне всё это время неспокойно было. И вот после майских решила я почитать этот договор. Волосы дыбом! Он пустой!т.е. по нему я должна ВСЁ (оплачивать, предоставлять, забирать и проч.) а они НИКАКИХ услуг не предоставляют, а только ОБЕСПЕЧИВАЮТ УЧАСТИЕ РЕБЁНКА В ПРОГРАММЕ "Детский отдых на море". Находятся они в кукуево, почти на опушке Битцевского парка. Не поехала. Позвонила. Ощущение было, что звоню в секту. Меня забалтывали. Ни на один вопрос я ответа не получила.
Итак выезд должен быть 03.07.15. А 23.06 наш руководитель от школы пишет, что информации по билетам и поезду точной нет (а сдали на билеты ещё в конце марта) и надо доплатить ещё 3500! Для меня это было последней каплей.
В итоге вчера муж поехал к ним и написал заявление. Обещали наши 36 тыр вернуть к середине АВГУСТА!!!
Вот я думаю, может сразу в прокуратуру?
Ссылку на тему сейчас перешлю учителю. Страшно за детей :(
26.06.2015 07:10:46, FINE
Zhurol
А, это наверное про Вас мне вчера учительница рассказала((( она уже в курсе, тк мы тоже в этой группе на 3 июля, школа 1367? 26.06.2015 07:34:42, Zhurol
FINE
Да, 1367.
Интересно, что ж она обо мне рассказала))))
А Вы чья мама? Можно в личку
26.06.2015 07:40:37, FINE
Zhurol
Ничего плохого)) просто, когда я в ночи начала повизгивать ей про ситуацию, она сказала, что только один мальчик пока не едет, по семейным обстоятельствам, что Папа ездил и писал на возврат. 26.06.2015 09:57:45, Zhurol
FINE
Какая у неё выдержка! Уважаю! 26.06.2015 10:58:59, FINE
Дюдюка Барбидокская
Не знаю что в новостях,россииского канала сеичас нет.
Но у нас от школы олимпииского резерва были путевки в Анапу. Стоили порядка 17 тыс и плюс дорога. Так все уехали 1го июня. И как я слышала ,прекрасно отдохнули 3 недели на море.
25.06.2015 22:55:21, Дюдюка Барбидокская
Businka
в Анапу от другого организатора путевки. У Южного только Сочи и Туапсе было и изначально как-то все мутно, я не рискнула с ними связываться. 25.06.2015 23:00:02, Businka
Zhurol
Блин, а можно подробности, мы тоже через Южный, выезд 3 июля, я уже поставила на уши нашего куратора, завтра она поедет в центр.... Я прям в шоке, оплатили более 40 ты с уже, на днях доплачивала жд билет и экскурсию в Сочи...лагерь нам выделили под Туапсе 25.06.2015 22:38:11, Zhurol
arrdana
У меня у знакомой сын отдыхал в спортлагере в Туапсе. и она вместе с ним поехала. Говорит такого кошмара давно не видела: тренера по вечерам все пьяные вдугарину, за детьми никто вообще не смотрит, проход в лагерь охраняется только с главного входа, а с пляжа заходи кто хочешь 9ну и заходили местные естественно), в море за детьми тоже никто не смотрит, в ледяную воду запускают и загоняют, уплывают дети от берега далеко и всем по барабану. В общем жесть, говорит хорошо я поехала и все сама увидела, больше в лагерь ни ногой 26.06.2015 08:19:54, arrdana
Zhurol
Это не спортлагерь. А с тренером мы до этого несколько лет ездили - лучше всех! В этом вот году изменили привычке, жалеем жутко 26.06.2015 09:59:35, Zhurol
olga88
У нас тренер была кроме вожатых. И она в ужасе.лагерь очень далеко от моря , после ругани пообещали автобус,который приехал всего 4 раза. Из обещаных кружков и условий не было ничего.сказали, что это предполагаемые кружки, а не обязательные, вот их и нет. 26.06.2015 09:38:43, olga88
Businka
Судя по сегодняшним метеосводкам, и репортажу ниже из Адлера, может оно и к лучшему? А вот за деньги я бы поборолась. Коллективный иск нужно наверное подавать. 25.06.2015 22:08:47, Businka
olga88
Да я уже рада , что не отпустила детей, я б тут с ума сошла. претензию послали заказным письмом. Теперь коллективный иск в суд будем подавать. Будем бороться,деньги большие. 25.06.2015 23:13:24, olga88
У меня подруга тоже попала, подробностей пока не знаю. 25.06.2015 21:57:42, АннаЕлена
Лягва
Ой, а поподробней можно, для тех у кого нет телевизора? 25.06.2015 21:57:15, Лягва
olga88
Добавила. 25.06.2015 23:11:23, olga88

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!