Девочки дайте отзыв пожалуйста, реально ли данная косметика помогает? Я про закупку в опто Ly+DiaФранц.Альтернатив.МЕЗО
Хочу себе крем для век взять, в инете вообще ничего про эту марку не нашла:)
Нашла про швейцарскую с одноименным названием, а эту вроде орг позиционирует как французскую.
В общем похвалите или поругайте пожалуйста.
Спасибо!
Раздел: -- посиделки

Отзовитесь кто брал у Tigrywka =Ly+DiaФранц.Альтернатив.МЕЗО=
25.06.2015 13:23:35, Парижанка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Для век вообще никакой,крем дневной и ночной ничего особенного,ботомаска понравилась
25.06.2015 22:06:06, nat31

АПД: а самое любимое - кремовые основы (tinted) и корректоры. 25.06.2015 17:18:54, АкунаМатата

меня настораживают такие средства, когда в инете никакой инфы нет, или когда якобы французская - но сайты продажи только русские или украинские.
и вообще - в кремовую альтернативу мезо - не верю) (но завидую людям, которые умеют грамотно пиарить свои тюбики.)
апд - но сайт вот [ссылка-1] и на фейсбуке они есть.. но отзывов по средствам че-т нет.. 25.06.2015 13:33:30, Красота в глаз.!
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.