Оказывается летать это фигня, по сравнению с тем когда за полчаса до посадки у ребенка начинается приступ мигрени...
Эту поездку не забыть никогда наверное. Неужели нет никакого средства, чтобы именно ребенку снять приступ...
Окончание полета, таможенный контроль и путь до аппартов - это был ужас...
Назад лететь боюсь, хочется попросить тут гражданство. :)
Раздел: -- посиделки
А раньше я боялась летать...
21.06.2015 18:43:44, Arcan34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мигрень у меня с детства((( таблетки практически не помогали и не работали. Спасением стал курс из 10 иглоукалываний. Запомнила слова врача на всю жизнь: мигрень победить трудно, но иглоукалыванием болезнь можно держать за хвост. Приступы стали реже и почти все в легкой форме. Врач еще сказал, что после курса вам скорее всего захочется отказаться от некоторых продуктов или напитков, и точно, черный чай и орехи перестали для меня существовать, на лет 10. Чай не пью до сих пор, ( пью кофе или зеленый чай), орехи могу съесть горсть и все.
Ребеночку здоровья- вам сил, терпения и хорошего врача! 22.06.2015 02:03:21, PUHinka
Ребеночку здоровья- вам сил, терпения и хорошего врача! 22.06.2015 02:03:21, PUHinka

Да есть фокус если поймать в первые три-пять минут от первой жалобы, но не всегда удается...
21.06.2015 21:43:14, Arcan
за полчаса - это при начале снижения? у ЛОРа были? обычно подобные спазмы при перепаде давления при взлёте/снижении бывают, организм не успевает перестроиться.
иногда помогают спазмолитики, но как тут угадать когда их нужно давать? 21.06.2015 20:06:11, margass
Я бы пошла к другому врачу, сосудистые нужны, тем более, что скоро переходный возраст, там вообще непредсказуемо
22.06.2015 00:29:30, Zhurol
иногда помогают спазмолитики, но как тут угадать когда их нужно давать? 21.06.2015 20:06:11, margass
У него диагноз - абдоминальная мигрень. Она не только в самолетах случается к сожалению
21.06.2015 20:54:00, Arcan
И курсового лечения ему никто не назначал? Я все детство маялась. Пока мама не нашла толкового врача. 1/4 табл. финлепсина курсом - и я перестала страдать внезапными утренними приступами. Сын старший на фенитуте был курсом раз в полгода. И тоже помогло.
21.06.2015 21:32:27, Атом
Пятый месяц курсового лечения. Не такие препараты. Но у нас был перерыв в приступах три месяца.
21.06.2015 21:42:27, Arcan
У меня с возрастом теперь проявляются сосудистые кризы, а потом уж и гипертонические, вместо былой мигрени. В самолете тоже застало однажды. Вспоминать страшно и стыдно. Попробуйте к обычным лекарствам купирования добавлять глицин. Взрослому в такие приступы для купирования и расслабления глицин до 7-9 таблеток. Ребенку надо смотреть по возрасту, но все равно не 1 табл. Ну это при условии, что вы его в принципе уже принимали.
21.06.2015 21:50:25, Атом
Вот только допили фезам, перешли на тенотен. Вот в тенотен мне не очень верится...
21.06.2015 23:30:46, Arcan

Тю, вы уверены что врач "правильный"? С советами не лезу, но рекомендую сравнить еще с кем-то) Такую фигню сыну прописывали в поликлиниках, врачи более профи ржут над таким, ну вежливо кривятся-ухмыляются как минимум. Типа хуже не будет, только зачем грузить организм ребенка бесполезным в данном случае.
22.06.2015 00:08:57, Атом

странный у вас неврепетолог((( Терпеть эту боль - пытка еще та! А парацетамол имеет совсем другие показания, его назначения в этом случае странно. Я с детства анальгин пила. Потом появился спагзан, - заменила. Хотя если не успеваю поймать в начале, все равно приходится пить анальгин.
А еще мне мама в детстве снимала приступ горячими полотенцами 21.06.2015 23:13:36, Rational
А еще мне мама в детстве снимала приступ горячими полотенцами 21.06.2015 23:13:36, Rational
Нам и не назначали парацетамол... В 7 лет многие лекарства еще нельзя, особенно при небольшом весе... Невропатолог как раз мне нравится. Довольно внятно и адекватно реагирует на жалобы и результаты обследования
21.06.2015 23:33:16, Arcan

у моего еще и рвотой приступ сопровождается, в общем с пакетами и рыдающим ребенком на руках - незабываемое зрелище...
21.06.2015 18:54:15, Arcan

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.