Перед тем как взять блузку в пристрое спросила у орга состав,ответила,что 100% состав,придя домой обнаружила на бирке не соответствие 70 хлопка и 30 полиамида,блузка стоит 5020р. Написала оргу о не соответствии ,она была не против возврата. Я договорилась с Катей курьером кромеменя,она обещала отдать блузку организатору,в итоге блузку она не отдала. Я позвонила оргу извинилась,предложила приехать привезти она сказала, что она не может и уезжает до 16 июня,18 июня я ей пишу так и так хочу приехать привезти Вам блузку,а она сроки все упущены у Вас было время вернуть мне блузку..... У нас новые правила??? Блузку я получила 16 мая,23 числа я отдала Кате передать оргу...
И вот что мне написала: С момента получения уже прошёл месяц, я согласилась у вас принять её обратно, но не с таким условием, что вы будите выгадывать встречи и ждать когда вам будет удобно привезти её! я не только одним оптоловером живу, у меня магазин, и возможно если бы вы её привезли сразу я бы её уже продала... у вас есть мой номер, вы давно могли позвонить и и привезти мне её!!!"Забыв при этом ,что она меня предупредила ,Что ее не будет до 16 июня.
я дала неверную информацию и я согласилась вернуть сразу же деньги!!!!! но вы выгадывали встречи, когда вам удобно, и на одну из них не приехали!!!!
у меня к вам претензий никаких.... ДО МОЕГО ОТЪЕЗДА БЫЛО ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!! ДЛЯ ВОЗВРАТА....блузка должна была быть у меня на следующий день после получения, а не я должна была вас вылавливать и договариваться о встрече "
P/S
Т.е получается участник сам виноват,что организатор дал неверную информацию? И я должна бегать за ней и извиняться за то,что она накосячила ?
Помогите разобраться.
орг gromoch.....кстати сейчас она поменяла ник на hellenka
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
вопрос по пристрою, у нас новые правила?
19.06.2015 22:02:09, nat31(truffess)28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Про правила, орг права, к сожалению, возврат на фирму и т.п. в течение 2=х недель, во всяком случае неношеный брак у меня на многих фирмах так, а ношеный, в течение месяца с продажи конечному потребителю (при наличии документов, у нас такие в СП мало кто может дать)...Мне кажется, вопрос к курьеру, которая взялась передать, но не передала.
20.06.2015 14:02:34, Дашина:))
Но не было речи о возврате на фирму, увы. это был пристрой орга, висевший давно, и точную информацию она могла увидеть на бирке, перед тем как ответить девушке на ее вопрос. Она же ответила, что 100% = ввела в заблуждение. Орг-р сама сказала, что она ее бы продала в магазине своем.
20.06.2015 14:47:24, Ira1901
У орга магазин. Вещь висит в пристрое= в магазине. Откуда уверенность, что она бы уже продалась. Пока висела в пристрое не продавалась, а тут сразу продалась бы? Ну бред, ребята..
20.06.2015 09:00:05, STV
может, это у меня так попадается, потому что у меня прям четкая картинка. что зо дней...не могу вспомнить, что из вещей я возвращала в последнее время, но что-то было.. а так - икея, ашан, глобус - точно-точно 30
20.06.2015 13:31:11, Красота в глаз.!

Даже в магазинах 2 недели на возврат....а тут месяц прошел...
Вам нужно было вернуть деньги? Я бы в тот же день поехала...это не 500 руб. 19.06.2015 22:15:02, EkZotika

да и вообще - зачем говорить, что 100%, если это не так - это я про состав.
имхо - надо дальше настаивать на возврате, а иначе это выглядит, что орг просто не хочет забирать зависевшуюся в пристрое шмотку, хотя изначально ввел в заблуждение насчет состава. а это было для участницы принципиально.
хотя курьер конечно..... слов нет((( 20.06.2015 05:19:51, Красота в глаз.!
Да,так и выглядит какие-то бессмысленные обвинения :"Вы сейчас вообще о чём!!!! Вы когда забрали вещь????
16 мая, а я уехала 31, за две недели Вы не явились даже на встречу... если мне не подходит вещь, я её возвращаю на следуйющий же день"
причем я хотела приехать к ней домой ,когда узнала,что курьер не отдала ей ,извинилась за курьера ,она мне сказала,что ее не будет....она уезжает. 20.06.2015 16:24:27, nat31
16 мая, а я уехала 31, за две недели Вы не явились даже на встречу... если мне не подходит вещь, я её возвращаю на следуйющий же день"
причем я хотела приехать к ней домой ,когда узнала,что курьер не отдала ей ,извинилась за курьера ,она мне сказала,что ее не будет....она уезжает. 20.06.2015 16:24:27, nat31
В тоже день я ей позвонила и предложила привезти тем более я собиралась ехать в сторону ее дома,она сказала,что не может,она уезжает... И в субботу 30 я ей позвонила и предложила привезти,она сказала,что уезжает до 16,т.е в чем я не права,в ее нежелании идти навстречу? Да,Катя меня подставила,и я орга предупредила об этом,что предала блузку ...
19.06.2015 22:26:05, nat31

Если вы за 2 недели до отъезда организатора не нашли возможности вернуть вещь ей, то в чём её теперь можно обвинять?
Она ошиблась изначально, но готова была забрать вещь. Вы затянули сроки возврата. 19.06.2015 22:10:18, Diola
[пусто]
19.06.2015 22:43:21

Оплата курьера- выбор участницы.
Да, и gromoch, наверно, уже не семейный орг. Я её закупок несколько лет не видела. Так что, мы можем только пообсуждать, а воздействовать всё равно не в силе. 19.06.2015 22:50:51, Diola
Вы наверное не поняли ,я предложила ей привезти,она сказала,что уезжает... А месяц прошел потому ,что она сказала,что ее не будет до 16...Естественно я бы привезла..
Да, понадеялась на Катю,она в своем репертуаре,обещает,но не выполняет. 19.06.2015 22:21:37, nat31
Да, понадеялась на Катю,она в своем репертуаре,обещает,но не выполняет. 19.06.2015 22:21:37, nat31

В реальности у вас было 2 недели на возврат (до отъезда).
Многие организаторы предупреждают, что возврат возможен в максимально сжатые сроки. А 2 недели- срок достаточный для возврата. Организатор же вещь не получила, хоть и не по вашей вине. 19.06.2015 22:40:09, Diola
Это действительно был пристрой! И неверно дана информация о товаре! Если бы она изначально дала правильную,я был здесь не писала,я бы просто напросто ее не взяла...
20.06.2015 16:26:56, nat31
+ Это был пристрой, до этого лежавший у организатора, т.е. речи о возврате на фирму не было изначально (именно в случае закупки под заказ и последующем возврате на фирму в случае брака и т.п. организатор дает срок 2 недели на возврат вещи от участника). Речь шла о продаже вещи в магазине организатора, просто организатор продает вещи в магазине (подороже) и в закупке (подешевле). Кажется мне, орг виноват в этой ситуации - неверно информировал участницу - ввел в заблуждение относительно товара и продал товар.
19.06.2015 23:10:48, Ira1901
и я про тоже, орг обманул участника и вручил заведомо ненужную вещь, которая была в пристрое
19.06.2015 23:19:25, энн
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание