Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос по тек-ууу))) длинно:)
Девченки у меня возник вопрос - что делать и как одевать??? Я вроде не только что вылупившаяся мамаша, сыну полных 6 лет, но до сих пор я не могу разобраться, как быть... посудите сами - сегодня, при т.-2 сын был одет след.образом - майка, водолазка х/б, колготы. Наверх одели Травалевскую куртку и рейматековские щтаны без грудки. Шлем. Сын с прогулки пришел опять мокрым... и так постоянно... В декабре дважды лечили бронхит. Как меня это притомило!!!)))постоянно мокрый, насквозь. До нового года ходил в сад в Травалевском комбезе ...-однажды забирала - у комбеза вся спина НАСКВОЗЬ мокрая. Вспотел, говорит... поможите, добрые женщины.... что одеть, чтобы был сух??? как быть???
12.01.2009 18:31:22, lentiayka
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Траваль Супер Рему тоже носили на тоненькую футболку - иначе жарко было.
А в силу синтетики я не верю:), она как раз очень жаркая и не фига не дышит:) 12.01.2009 20:44:01, Золотое Солнышко (в системе 210778)

ааа, Вы капюшон использовали, вижу. 12.01.2009 21:41:34, lentiayka

Мы тоже головой валяться любим:), Киват выдерживает все:)
За мальчика твою принять невозможно:) - она очень хорошенькая, и вся в красном была - что меня приятно в ваш приход порадовало:)
Сына обычно девочкой называют - за большие глаза и длинные волосы:), он теперь сразу уточняет - представится и добавляет, что он мальчик. 13.01.2009 00:07:09, Золотое Солнышко (в системе 210778)

видимо,в нас живы еще воспоминания о той, совковой синтетике:))) а современная синтетика - она мягкая, приятная и отлично "работает":) 12.01.2009 21:06:43, LU

+1 у меня старший деть мокрый как крысь, если есть синтетика, флиски всякие и т.п., а младший хоть бы что...
12.01.2009 22:28:53, isidor1

т*р*в*а*л*ь не покупали ,но ходим в тековском(р*е*й*м*а) комбезе и ИМХО самое главное правило: одевать, проще говоря, синтетику на ребенка.т.к. синтктика пропускает влагу и не впитывает её,тем сымым выводя наружу чрез комбез! А ваша водолазка х/б только впитывает пот и становиится мокрой,потом просто остывает и ребенок переохлаждается.Даже майку лучше не х/б а с добавлением синтетики.
12.01.2009 18:44:31, Мариша А.
у нас майка синтетическая. и, честно говоря, про синтетику - у сына даже термобелье смесовое, не полное ПЭ.
12.01.2009 21:44:57, lentiayka
Ну да, согласная на мульён процентом. Но только маек не бывает, кажись с синтетикой, это термобелью надо. Вот и всё - проблема разрешится - ре не будет мокрым.
12.01.2009 21:01:48, Tetya Motya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.