как попасть в ч/с
Я крайне редко пользуюсь СП, плохо ориентируюсь в оптоловере и т.п., покупая вещи действительно выгодные и интересные.
Тут черт дернул купить систему для ламинирования у этого орга...
Мадам месяц мурыжила с выкупом, в таблице была обозначена дата планируемого выкупа дня через три... ок, смотрю есть в пристрое-выкупленном ср-во за 139 р. без %, почему не взять вместе с более дорогим товаром? в общем система так и не выкулена, орг делает рассылку - встречи! еду в отпуск, следующие выкупы в конце августа... приехали!
Прошу выписать везде:
Добрый день. Я правильно понимаю, что системы для ламинирования не выкупаются? записалась почти месяц назад....
Если не получается с выкупом - выпишите меня, пожалуйста и из пристроя (трехступенчатая очистка от черных точек) тоже т.к. смысла нет ехать только из-за нее.
Ответ:
что значит выпишите из пристроя ?
Вы в мае записались, продержали её месяц, а теперь выпишите ?
Пристрой вы обязаны забрать !
Оки! :) пишу:
потому что я рассчитывала забрать из вашего пристроя(остатков) вещь за 150 рублей ВМЕСТЕ с системой для ламинирования!!! а вы за месяц ничего не выкупили , могли хотя предупредить за все это время что закупки не будет и не мурыжить - в инете можно купить это средство на 200 руб. дороже в тот же день))))
Забирать пристрой не собираюсь! Оставьте себе - подарок Вам будет.
Напишите номер карты - перечислю сейчас за него деньги.
Сегодня открываю сайт....
Ах! ))) нету записи, но зато ЧС))

2 Kornik или....
12.06.2015 15:12:21, ДН (Таис Д)42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А потом в хамской форме предложили практически подачку оргу.
Чего Вы хотели? Чтобы орг. молча взяла деньги?
Предложения по пристрою никакого отношения к другим не имеют. 13.06.2015 16:06:17, y_anna

А пристрой....для себя уяснила, что сложилось правило, как у многих оргов написано: "Из пристроя не выписываю"....так что чтобы взять пристрой: "7 раз отмерь...." По умолчанию это ЧС. И чтобы в него не попасть при выписке с пристроя, нужно найти веские аргументы и желающего их услышать орга. 13.06.2015 00:05:03, Двигатель
На пристрой записываюсь только после выкупа именно из-за таких же "накладок", когда пришлось пару раз за какой-то фигней мотаться в субботу к 8 утра на встречу, а то, что нужно не выкупилось. :( Со словами бы Вы поаккуратнее. А так... есть у меня некоторые орги "на заметке", в чью закупку я не хожу. Жаль, нельзя заносить в черный списочек или игнор какой нибудь, чтобы не видеть лишних закупок. :)
12.06.2015 22:56:10, Настя с Гошей
Отличная пошаговая инструкция для начинающего ЧС-ника :)))
12.06.2015 21:57:48, Сыроежка(с большой буквы;)

А желающие не попадать в ЧС обычно договариваются с оргом о сроках забирания ПРЕЖДЕ, чем записываться на пристрой. Правила опто никто не отменял) 12.06.2015 19:57:45, Ellen

Всегда записываюсь на пристрой ПОСЛЕ выкупа основного заказа, могу в примечании или письме написать оргу - Возьму из пристроя то-то после основного выкупа.
Кроме того, не понимаю разницы между 200 и 150 рэ - с учетом, что к 150 надо еще 2 транспорта прибавить на поездку туда и обратно, а это уже дороже 200 р получается 12.06.2015 16:30:32, КалиНа*
Это была импульсная покупка... сама виновата - нужно было сначала в инете цены посмотреть, а потом "бежать"))) я всегда так и делаю если не "в теме" с конкретным товаром.
НО это уже нюансы.
Суть поста только о том, что легко оказаться в ЧС из-за товара за 139р.+15% который ты хочешь оплатить, но предлагаешь подарить оргу НЕ ТЕМ тоном)))))))
___________________________________________________________________________________________________________
Девушки всех услышала! Пар выпустила! Спасибо за внимание!!!
_______________________________________________________________ 12.06.2015 16:36:06, ДН (Таис Д)
Прикольно...нахамили оргу ни за что-ни про что (ага..типа выпустили пар)...десять раз написали про не "тот тон"...но при этом явно остались при мнении, что и сами белая и пушистая, и тон у Вас супер ТОТ, и орг самодура...мда...
12.06.2015 21:52:06, Ally77
Кроме того, не понимаю разницы между 200 и 150 рэ - с учетом, что к 150 надо еще 2 транспорта прибавить на поездку туда и обратно, а это уже дороже 200 р получается 12.06.2015 16:30:32, КалиНа*

НО это уже нюансы.
Суть поста только о том, что легко оказаться в ЧС из-за товара за 139р.+15% который ты хочешь оплатить, но предлагаешь подарить оргу НЕ ТЕМ тоном)))))))
___________________________________________________________________________________________________________
Девушки всех услышала! Пар выпустила! Спасибо за внимание!!!
_______________________________________________________________ 12.06.2015 16:36:06, ДН (Таис Д)

То, что Вы крайне редко пользуетесь системой и плохо в ней ориентируетесь ни разу не оправдывает Вас. Если Вы не предупредили и не договорились с оргом, что пристрой Вам актуален только с основным заказом, это никак не вина орга. То, что она "месяц мурыжила с выкупом", так в обязанности участника входит отслеживать судьбу своего заказа. Почему не спросили ее о планах на выкуп ?
И повели Вы себя, ни как участник в системе, а как покупатель на рынке. 12.06.2015 16:09:42, item
то что я "чайник" в системе меня действительно не оправдывает, но дата выкупа стояла через три дня после записи... потом сдвигалась еще три раза - я терпеливо отслеживала и ждала выкупа, "полный ряд" висел долго с домиком... Ждала "каску" и вот дождалась....))))
12.06.2015 16:14:10, ДН (Таис Д)
Товар на фирме, ряд полный - надо ехать выкупать, это уже от орга зависит или нет? Мое дело отследить, оперативно и вовремя оплатить и забрать.
В общем участник существо бесправное: не тем тоном написал, не так посмотрел-вздохнул н-на тебя в ЧС!
про более глобальные проблемы, которые здесь в разборках часто наблюдаю, я вообще молчу (брак, не возврат денег, неудобные и платные встречи, просто обман с ценами)... 12.06.2015 16:22:09, ДН (Таис Д)
да не нужно меня убежать!)) я "не тем тоном" согласилась оплатить товар, который не собиралась забирать по причине не рациональности - орг оскорбился и отправил в ЧС, вот и вся история.
ЧС=1 - будет в ассортименте у меня теперь :) ну и просто узнала, как на пристрой записываться если что. 12.06.2015 16:30:22, ДН (Таис Д)
И повели Вы себя, ни как участник в системе, а как покупатель на рынке. 12.06.2015 16:09:42, item

Ну так не орг делает эти "девайсы". Она планирует, а поставщик распланирует. Не подумали об этом? Это Вы конфетки делаете сами и можете на 100% спланировать "дату выкупа". А закупки от многих факторов и людей зависят.
12.06.2015 16:16:07, item

В общем участник существо бесправное: не тем тоном написал, не так посмотрел-вздохнул н-на тебя в ЧС!
про более глобальные проблемы, которые здесь в разборках часто наблюдаю, я вообще молчу (брак, не возврат денег, неудобные и платные встречи, просто обман с ценами)... 12.06.2015 16:22:09, ДН (Таис Д)
"Товар на фирме, ряд полный" - это всего лишь значки в системе. Может быть много-много тонкостей, почему фирма не дает сейчас "эти значки в системе". Но Вам все это не важно ведь...
Я вижу, что нам никому не удастся Вас переубедить. Чтож, дело Ваше. 12.06.2015 16:25:39, item
Я вижу, что нам никому не удастся Вас переубедить. Чтож, дело Ваше. 12.06.2015 16:25:39, item

ЧС=1 - будет в ассортименте у меня теперь :) ну и просто узнала, как на пристрой записываться если что. 12.06.2015 16:30:22, ДН (Таис Д)

А так могу только здесь "пар выпустить" и кулачонками в воздухе помахать)))) 12.06.2015 15:57:30, ДН (Таис Д)

Просто еще раз убедилась ( в том числе читая сейчас комменты ) СП-шка вещь специфическая и ну ее!))))) каждый развлекается как хочет, но этот "флэшмоб" не мое совсем! 12.06.2015 16:10:14, ДН (Таис Д)

имхо орг прав 12.06.2015 15:35:20, valuma
Выкуп заказанного это одно, по этому поводу можно и вопросы задавать и возмущаться, а пристрой-то здесь причем?
Корник лояльная... 12.06.2015 15:27:10, *SloNik*

это разве не подарок? ))) 12.06.2015 15:53:01, ДН (Таис Д)

Вы могли предложить оплатить и забрать когда Вам будет удобно или не забирать вовсе. Но слова о подарке совершенно неуместны.
Как вариант, можно было оплатить и предложить кому-то из желающих забрать у орга. 12.06.2015 16:01:17, Diola
Ой, такие все нежные...обалдеть. человек же оплатить хотел. Ну да, не совсем вежливо было письмо последнее.но человек никоно не кинул. Оплатил бы...если уж дело принципа, занесла бы в свой личный чс
12.06.2015 18:55:58, ~Черныш~

Про личный ЧС согласна.
Я понимаю всю иронию. И попадать в ЧС из-за копеечного заказа, который готов оплатить, совсем неприятно. Но можно было не доводить ни до личного, ни до общего ЧС всего лишь написав письмо не в такой категоричной форме и без подколки по поводу подарка. 12.06.2015 19:09:45, Diola
Я и говорю, вина ДН толтко в её тоне последнего письма. Но мне , кажется, если она извинится, тоюее все равно не выпишут из чс....
12.06.2015 19:17:28, ~Черныш~
Тон. Не хотели бы доводить до ЧС, написали бы, что мол одну вещь забирать не рационально, готова оплатить, чтоб соблюсти правила, а вы можете оставить вещь в пристрое у себя, может найдется желающий.
Ну нельзя писаться на пристрой без записи на ближайшие встречи. 12.06.2015 15:59:17, Атом
Ну нельзя писаться на пристрой без записи на ближайшие встречи. 12.06.2015 15:59:17, Атом

Как Вы глубоко разбираетесь в мыслях людей))))
А я бы подумала, что орг тактично ждет, когда Вам будет таки уже удобно приехать на встречу)))) 12.06.2015 16:11:04, item
А я бы подумала, что орг тактично ждет, когда Вам будет таки уже удобно приехать на встречу)))) 12.06.2015 16:11:04, item
Ань, я вот тактично жду больше месяца ответа от муси...дура! Записалась на распрадажу брюк..и тишина...а я все лето не в москве..у дочки выпускной на сл.нелеле и мы совсем уедем..и тоже , наверное, по приезду получу чс1.....хоть и пишу.уже незнаю какое письмо....чего не ответить то?
12.06.2015 18:59:48, ~Черныш~
Свет, тут другая ситуация. В твоей можно уже перестать тактично ждать. Если сроки выкупа прошли и орг не ведет диалог, составь монолог, в котором напишешь, что больше ждать не можешь, уезжаешь. Просишь выписать и не выкупать. Или, если уж очень нужна вещь, проси учитывать, что забрать ты ее теперь сможешь тогда то и тогда то. Так ты никого не подведешь и единственное не приятное в твоей ситуации-это остаться без нужных брюк. Но на то оно и СП, всегда есть риск не получить.
А вот у автора совсем другая ситуация. Обманутые ожидания и совершенное неприятие понятий сп впринципе. 13.06.2015 00:43:13, item
А вот у автора совсем другая ситуация. Обманутые ожидания и совершенное неприятие понятий сп впринципе. 13.06.2015 00:43:13, item
Вы действительно плохо знаете правила СП. Пристрой надо забрать оперативно, отложить можно только по договоренности с оргом и оплатив. Почему орг не пнула раньше -ну не знаю ее мыслей.
12.06.2015 16:10:53, Атом

а вы-выпишите меня из пристроя.
орг прав 12.06.2015 15:58:14, Морковка.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.