ух, была на выкупе, увидела, купила, пребывала в легкой эйфории, но что-то никто не радуется кроме меня и дочки. может что-то не так и зря купила? скажите... плиз..
вот ссылка http://www.7ya.ru/conf/mes-Babybuy.aspx?l=0&cid=Babybuy&mid=30586418.01.2008 20:43:41, солнце взойдет
Классно! Мы вот только из Египта приехал →
Классно! Мы вот только из Египта приехали, там бы по вечерам это пончо как раз можно было бы носить :)18.01.2008 20:35:00, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
за 250 ре даже бы не думала :)
за 250 ре даже бы не думала :)18.01.2008 20:24:19, Пантерка
уф, успокоили, спасибо!!! а думала у мен →
уф, успокоили, спасибо!!! а думала у меня что-то со вкусом.. никто дома не оценил. 18.01.2008 20:23:08, солнце взойдет
по моему очень бюджетно, жизнерадостно и →
по моему очень бюджетно, жизнерадостно и уютненько, не зря купили.. главное дочке нравится!!18.01.2008 20:13:57, Madam_sha
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!