у кого детки в лагерях сейчас в шмотках из СП - мои вот в кепках из ор би, расскажите приколы про отношения с вещами ) купленными в СП и взятыми туда)? а то очередной год я изрефлексироваалсь, что дети - в этот раз - за первые 5 дней смены в чемодане не нашли шампунь и мыло)))) вааще! пришлось просить вожатых им там купить еще раз.
кто-то тут рассказывал, как мышей в кармашке рюкзака привозили, мой в прошлом году - мешок каменного угля...
Раздел: -- посиделки

Поржать, поплакать... лагеря))
08.06.2015 19:06:12, Челюсть На Оленях17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В первый день спрашиваю: пижаму нашел? одел на ночь? - не нашел, какая она?
Второй день - нашел пижаму, сынок? - неа, сплю в трусах и майке. А какая она? Ну синяя, с длиным рукавом, на груди бегемот. Ага, мам, поищу!
Третий-четвертый-пятый дни- пижама не найдена. Мам, да нормально в трусах спать!
На седьмой день смотрю фотки на сайте лагеря, мой сыначка скачет по сцене в ритме танца, внизу спортивные штаны и кроссовки, а сверху - майка от пижамы с бегемотом на груди. Нашел таки!!!

Кликабельно, чуток размыто, кекс в светлой кепке и очечах. 09.06.2015 09:25:13, motopopa
Второй день - нашел пижаму, сынок? - неа, сплю в трусах и майке. А какая она? Ну синяя, с длиным рукавом, на груди бегемот. Ага, мам, поищу!
Третий-четвертый-пятый дни- пижама не найдена. Мам, да нормально в трусах спать!
На седьмой день смотрю фотки на сайте лагеря, мой сыначка скачет по сцене в ритме танца, внизу спортивные штаны и кроссовки, а сверху - майка от пижамы с бегемотом на груди. Нашел таки!!!

Кликабельно, чуток размыто, кекс в светлой кепке и очечах. 09.06.2015 09:25:13, motopopa
Вот поэтому я всегда собираю дочкин чумудан в лагерь в ее присутствии и каждую укладываемую вещь комментирую )) В лагерь ездит с 8 лет
08.06.2015 22:57:24, alina_akulina

Оказывается он мылся хозяйственным, купленным специально для стирки.
Гель для душа им был не замечен в чемодане ))))))) 08.06.2015 21:59:56, Аня@Серёжка

а мой сообщил, что сидит за столом с мальчиками, которые на завтра какшу не любят. "То две порции ем, а то и три!". Благо каша - не кефир)))
09.06.2015 12:17:27, motopopa

Мой вроде выжил... сказал потом что было не очень хорошо, но потом все наладилось)) 10.06.2015 09:32:33, Челюсть На Оленях

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.