Девочки, готовлюсь к отпуску. Нужны спальники)
В своей закупке не нашла подходящих нам по критериям, а вот муж нашел симпатичного производителя с нашими отечественными спальниками.
[ссылка-1] (в начале убрать три воскл.знака - !!!)
Позиционируют, что в спальных мешках их производства спит куча народа от МЧС до сотрудников Роснефти в районах крайнего севера. :)
Сама спальники не видела, но по описанию нам понравилось. Особенно понравилось, что есть большого размера спальники (95см шириной, как мне надо) и те, которые стыкуются друг с другом. Ну и собственно я искала, чтобы подкладка была не синтетика, а хбшка - все соблюдено.
Нашла торгующего оптовика.
Цены очень симпатичные, если не сказать смешные. Оптовая скидка приятная. Минималка - минимальная :) Всего 10 тыс.руб.)
Сайт - [ссылка-2] (воскл.знаки убираем !!!)
Добавляю: ЦЕНЫ ТУТ: [ссылка-1] (воскл.знаки убираем !!!)
Хочу собрать оттуда закупку. Нужно?
Картину "нутра" спальника добавляю:

Первый выкуп готова сделать на этой или на след.неделе (собственно максимум на следующей, т.к. потом сама в отпуск уеду). Первый выкуп могу сделать без %, если заказываете спальники и забираете максмально быстро (на первых общих). Или под 5%, если что-то другое кроме спальников в заказе.
Потом - на обычных условиях, на свои под 15%.
Есть еще ассортимент у фирмы, м.б. тоже будет интересен:
и активный отдых (спецодежда), и детская одежда (включая какие-то смешные цены на верхние зимние комплекты на таслане с 300гр наполнителями, но тут я не спец - если позиции интересные, сориентируйте меня), и даже постельное белье.
Кому интересно, отметьтесь, пожалуйста!