всего 100 руб..манят своей ценой))
а как качество? Плотно сидят на ноге или гармошкой сползают?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ищу отзывы о колготках от ulechka по 100 руб
08.06.2015 08:56:27, Горлица10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый день ! А покажите,пожалуйста,конкретную модель ? Можно ссылочку на нее ?
08.06.2015 11:43:11, Alena255

И да, этих колготок хватает на месяц, 40 ден. Хотела на лето 20 попробовать, но уж очень долгие выкупы, забила. 08.06.2015 12:38:23, proud_mary
Только еще уточнить надо сколько там ДЕН.
Отзывы какие-то "ни о чем".
Те, что я получала для подружки были 40 ден и совершенно простого телесного цвета.
ИМХО я например такие ношу только зимой под брюки, но покупаю в Ашане другую фирму и по более низкой цене (и тоже, кстати, абсолютно не рвутся!).
Поэтому все сильно индивидуально 08.06.2015 11:38:01, Anais-Anais
Отзывы какие-то "ни о чем".
Те, что я получала для подружки были 40 ден и совершенно простого телесного цвета.
ИМХО я например такие ношу только зимой под брюки, но покупаю в Ашане другую фирму и по более низкой цене (и тоже, кстати, абсолютно не рвутся!).
Поэтому все сильно индивидуально 08.06.2015 11:38:01, Anais-Anais
Беру их давно...очень довольна. Этой зимой носила одну пару и все думала когда же уже порвутся)
08.06.2015 09:11:13, птичка-невеличка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.