Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
Донна Роза

У кого есть канал теленяня?

Как (через какого оператора-службу-спутник и тд) вы его смотрите? Я оставляла запрос на их сайте- как смотреть канал теленяня и в ответ сказали что только 4 варианта - стрим, акадо, нтв+ и триколор... Но может есть какие-то еще варианты?))) Совсем не хочется ради одного канала покупать карты, устанавливать оборудование и тд... Большинство каналов которые даются там как базовые у меня и так есть - на общей телеантене 31 канал-мне вполне достаточно))) А вот няни не хватает...
12.01.2009 00:33:10,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭллиС
Мы только ради Теленяни и подключили "НТВ+" :) 12.01.2009 17:02:54, ЭллиС
Донна Роза
наверно и мне придется тока ради нее подключать.. 12.01.2009 22:16:36, Донна Роза
uzon
У нас тоже стрим. Теленяня оч. нравится и детям, и мне. Собственно, из-за теленяни, детского мира и Baby TV оставили, а так хотели отказаться от телевидения. Кстати, оборудование мы взяли в аренду. 12.01.2009 14:33:03, uzon
Мы через СТРИМ. 12.01.2009 12:00:35, vakhlyaeva
Ташиси
+1 12.01.2009 13:03:27, Ташиси
Ирина-Мамо
Через Триколор,приобрели ради "Теленяни". 12.01.2009 10:48:28, Ирина-Мамо
Maximama
Через Триколор-ТВ (только на даче смотрим, дома в Москве нет), дочке (почти 3 года) - очень нравится этот канал - и мультики, и детские передачи, где рисуют, поют, зарядку делают - очень хорошие и нам по возрасту. 12.01.2009 09:38:25, Maximama
Lanvin-2008
В qwerty тоже есть, провайдера не хотите сменить? 12.01.2009 00:59:45, Lanvin-2008
Донна Роза
а у меня qwerty как раз, только без тв тока инет. пойду посмотрю чего они предлагают.. 12.01.2009 01:04:21, Донна Роза
kudiana
о , точно у нас был раньше кверти и там теленяня тоже была) 12.01.2009 17:29:52, kudiana
kudiana
у меня няня, без нее не могу ни я ни Яська)), стоит триколор. Ради только теленяни согласна и на карты и на оборудование) 12.01.2009 00:37:20, kudiana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!