Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Такой школьный кардиган Пе-ли-кан д/д брал кто-нибудь?

Розовенький, на фото справа.
Расскажите плиз про размерность и вообще... а то помню, про жилетки писали, что они какие-то очень широкие были.
06.06.2015 00:12:54,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мама папа
Девушки,подскажите,пожалуйста,­кто собирает? 06.06.2015 12:59:26, мама папа
Двигатель
LoyIver в опто 06.06.2015 13:26:50, Двигатель
Актив (ех. Паночка)
жакет розовый большемерка, у меня размер 11 (у дочки рост 142), очень велик. 06.06.2015 11:55:40, Актив (ех. Паночка)
он очень широкий? или только по длине большемерит? 06.06.2015 12:17:13, Малиновка
Актив (ех. Паночка)
да, широкий 06.06.2015 12:24:32, Актив (ех. Паночка)
спасибо, хорошо что сразу не записалась. 06.06.2015 18:19:24, Малиновка
HELGA PATAKI
А уже собирают? 06.06.2015 10:48:24, HELGA PATAKI
не, это я пристрой нашла. 06.06.2015 12:17:30, Малиновка
Актив (ех. Паночка)
школу уже собрали и раздали, вроде как ожидаются остатки склада в июле, по крайней мере часть позиций перенесена в предложение ШКОЛА-15/16 Пеликан-СБОР на удачу. Поступление с июля 06.06.2015 11:57:29, Актив (ех. Паночка)
Мальса
такой не брала, брала жилетку и другой кардиган. жилетка да, широкая была, но кардиган сразил наповал - я его в размере 11 прекрасно натянула на себя, и был он мне вполне как раз в том числе на грудь С, ни разу не тесный, вот только рукава чуток коротковаты)
старшая крошка просила ей оставить - у нее рост поменьше, так что ей и рукав впору был)
мелкой был неносибелен совершенно, при том, что она добротная у меня такая, не прозрачная, и выше всех сверстников на голову.
так-то красивые были вещи, даже жалко было пристраивать.
в общем, я сделала вывод, что купить кардиганы - это ни разу не проблема, а п-кан для меня чересчур неясный, особенно с учетом цены.
06.06.2015 00:47:26, Мальса
JaMaya (XY)
А я выступлую в защиту Пел**икана. Деньги за качество, оно мне очень нравится. Я брала пальто с кошачьими ушками, леггинсы с кошками и сарафан с кошачьми капюшоном и кофту к нему - просто бомба. Считаю, что маломерит на размер. На ребенка ростом 135 взяла с запасом 11 размер (это вробе бы 146 рост). Про трикотаж не скажу. 06.06.2015 10:28:00, JaMaya (XY)
Актив (ех. Паночка)
Присоединюсь, качество шикарное, я на весну-лето набрала всего кучу, а пальто с ушками бомба просто! По маломерности я бы поспорила, у дочери "тертые" джинсы 10 размер на рост 142 сели шикарно, футболка тоже размер 10. Платье с башней 10 размер с запасом даже, но там и фасон такой трапецией. Правда доча худенькая, но и не скелет)) 06.06.2015 12:00:47, Актив (ех. Паночка)
JaMaya (XY)
Наверное, Вы правы. Моя крепыш. 06.06.2015 12:28:40, JaMaya (XY)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!