Сегодня выполняла небольшой платеж оргу Корник через Сберонлайн, все по сценарию, подтверждение смс и т.д. А вместо отчета о переведенной сумме, пришла смска (с номера 900), что с моей карты списаны 2800 рублей на карту 40702810038000067766 (номер карты незнакомый и указан полностью, чего никогда не бывает в отчетах сбера). Сумма не списана, я посмотрела, т.е. кто-то взломал смску Сбера и прислал свою. Вопрос зачем?
У кого-то было такое?
UPD: Шухер отменяется)) Это счет (а никакая не карта) Комбината школьного питания, и я действительно совершала такой платеж, только 24 февраля. Наверное, глюк какой-то..
Раздел: Серьезный вопрос

Новая разводка по картам Сбера?
05.06.2015 23:38:13, Juls_P21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:))) а мне тут пришло подтверждение брони на билеты на январь 2014 года, вот я долго думала, куда я в январе собираюсь, главное в брони только месяц написан
06.06.2015 07:59:56, КалиНа*

как все деньги на картах хранят люди - не понимаю такой смелости( В свое время прямо на глазах у меня увели я-деньги из кошелька.. много и рабочих. вот это был ужас((( 06.06.2015 08:19:24, Челюсть На Оленях

Про аннулирования и введение пароля я в курсе. Погуглила, не нашла подобной разводки. 05.06.2015 23:46:28, Juls_P
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.