Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Девушки, посмотрите мою темку в туризме, ситуация патовая просто, вдруг кто что посоветует

[ссылка-1] вот тут
спасибо!
05.06.2015 23:01:50,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tataaaaaaaa
Вряд ли они их отправили, статус ставится автоматически после визита подающего наверняка. Довезете в понедельник бронь и все. Делают сейчас испанцы моментально, в мае подавала на детей и мужа, причем дети улетали с бабушкой, куча доп бумажек, все сделали за 2 дня. Кстати, а почему в понедельник? Они же работают по субботам - езжайте сегодня. 06.06.2015 08:55:46, Tataaaaaaaa
nirva
Там же, небось, можно срочную платно сделать если что. Но вот если эти доки сдадут и отказ влепят, то времени разбираться уже не будет, конечно( Но, думаю, подождут комплекта. 05.06.2015 23:20:52, nirva
у испанцев срочная только для бизнеса, я узнавала сегодня((( 05.06.2015 23:28:28, YuKs
nirva
ну довезете доки в понед. Вряд ли они некомплект сдадут. 05.06.2015 23:29:14, nirva
у документов статус на сайте "отправлено в консульство". А вообще хоть так, хоть так плохо(( Если отправили, значит отказ будет, если не отправили - не успеют до 11го сделать((( 05.06.2015 23:40:51, YuKs
nirva
почему не успеют-то? не факт. Мне оба раза испанские визы дней за 4-5 делали.А статуса "недодали документы" у них может и не быть. Так что в понед, по любому туда, думаю.)Да и отказа может не быть. А что так впритык обратились-то? 05.06.2015 23:43:59, nirva
Про понедельник понятно, с утра туда помчусь. Там просто 12го же выходной, а понедельник уже 8е, получается 3 дня всего((. А впритык - паспорт ребенкин задержали, только сегодня с утра получили, делали полтора месяца старого образца причем ( мы в МО, да) 05.06.2015 23:57:00, YuKs
MamAnya
Не переживайте!
Я в мае делала себе и ребёнку по частному приглашению с кучей доп. документов.
19 подала, 20 все было готово.
Это по простой общей очереди, без срочности / блата и т.д. )))
06.06.2015 00:19:39, MamAnya
спасибо большое! вот и мы по приглашению, с кучей доков.. 06.06.2015 01:12:12, YuKs
nirva
уууу((( ну, удачи вам! чтоб все вышло! 06.06.2015 00:00:38, nirva

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!