Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

Кто заказывал по моей скидке в лабиринте.

Девы, извините, но код скидки я поменяла.
Раньше спокойно давала скидку всем желающим. И кто-то из этих совсем немногочисленных желающих поделился ей с совершенно незнакомыми людьми. Сейчас имела крайне неприятный разговор с менеджером лабиринта.(( Повторения не хочу.
Т.ч. в предверии заказа учебников и пр. просто предупреждаю. Нужна скидка - пишите. Я всегда на связи.
05.06.2015 17:48:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Желток
а как код поменять? поделитесь плизз 06.06.2015 11:08:03, Желток
Kuzyavaya
Позвонить в лабиринт, они изменят. 06.06.2015 11:33:18, Kuzyavaya
Интим не предлагать!
Оля, спасибо за код, я точно не делилась :) я ей даже и не воспользовалась оказывается. 05.06.2015 22:19:50, Интим не предлагать!
ROMIO
Оля,привет я заказывала по твоей скидке,помнишь в ночи мы с тобой созванивалис и ты мне заказывала,код никому не давала :( 05.06.2015 19:07:14, ROMIO
Kuzyavaya
Ларис, я в тебе ни секунды не сомневалась)) 05.06.2015 19:09:40, Kuzyavaya
Tendresse
поэтому я через себя все и заказываю. а то какая-нибудь путаница да случится... 05.06.2015 18:06:55, Tendresse
Kuzyavaya
Я наоборот давала код, чтобы путаницы не было и по 200 раз наводящих вопросов не задавать. Сам сделал - сам получил. Тем более, что иногда бывает, когда в процессе заказа несколько раз меняешь, то дату, то время, то место. Оказалось вариант был не самый удачный. 05.06.2015 18:17:00, Kuzyavaya
Tendresse
в почте все решается, на самом деле редко кто что меняет. в основном сформировали-заказали-получили 05.06.2015 18:38:28, Tendresse
КисуняМа
Оль,у меня та же история...народу прибавилось,да еще и мужчинки...
Напиши мне в ватсапе чтоль..что там менеджер говорила.
05.06.2015 18:00:48, КисуняМа
Kuzyavaya
да я тут напишу. Некто сделал заказ. а когда курьер его привез - отказался. Типа - это не я. А потом еще 2 раза курьер просто скатался впустую. Телефон не отвечает. Имена разные, адреса тоже. Но все в течение месяца. Развлекается кто-то. 05.06.2015 18:14:25, Kuzyavaya
КисуняМа
Может путаница вышла ?Не все правильно оформляют заказы к сожалению. 05.06.2015 18:17:45, КисуняМа
Kuzyavaya
Раньше путаницы не случалось. да и делающих через меня заказы человек 5-6 всего. Тут явно кто-то по доброте душевной поделился. ((( А мне вот эта доброта боком вышла. 05.06.2015 18:22:23, Kuzyavaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!