Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Помогите собраться на мероприятие

Летом меня так и тянет на опрометчивые и крайне смелые поступки.

Когда я езжу в Минск, я провожу уйму времени вне дома, хожу на выставки, в рестораны и вообще куда заблагорассудится. В Минске я чувствую себя свободной.

А в Москве я - почтенная мать семейства. Это чувство работает покруче любого хиджаба. В Москве мне очень трудно выйти куда-то на люди, просто нереально трудно. Я всему предпочту тихое сидение дома на диване с книжкой.

Это была преамбула, чтобы вы прониклись сочувствием к дамочке с такими мощными тараканами в голове и оценили мою невероятную решимость: я собираюсь сходить в клуб на день рождения коллеги!

Приглашение не персональное. Группа, в которой играет именинник, даёт концерт в этом клубе, ну и заодно поздравляет своего участника. Приходите, мол, все кто хочет. Представляете, какая я отважная и авантюрная, что собираюсь туда пойти? :)))

Ну и вот нужна мне ваша помощь по двум вопросам.

Вопрос первый. Что дарить?

Именинник - автомобильный журналист, возраст... ну точно за 40, хобби - играть в рок-группе. Бюджет у меня, как обычно, минимальный.

Лично мы не знакомы, только в Фейсбуке общались по общим автоспортивным темам.

И что ему дарить???

Вопрос второй. Что надеть?

Мой летний гардероб состоит из некоторого количества длинных юбок и трикотажных маек. Ещё есть несколько платьев, но они либо сильно короткие и в обтяжку (я их на море ношу), либо слишком романтические для рок-джем-сейшна. Имеются одни джинсы, которые даже прилично сидят, хотя юбки я люблю больше.

Обувь - 10 пар босоножек, абсолютно любого фасона и высоты каблука. Это мне тоже надо подобрать. Что там делают-то, на рок-концертах "для своих"? Курят и пьют пиво или танцуют?

В общем, выручайте. Потому что если вы не насоветуете, я снова сяду на диван и замаринуюсь до 78 лет, когда мне уже будет пофигу, в чём идти на рок-концерт, главное - вставную челюсть не забыть надеть....
05.06.2015 10:29:35,

39 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот ты заморочилась ) Да всем пофиг, что на ком надето ) Одевайся, как удобно - чтоб и танцевать, и отдыхать, и все дела. Никаких дресс-кодов для таких мероприятий не существует. К тому же, оно полудомашнее - так тем более пофегЪ )) 05.06.2015 13:40:38, jurnaluga
Михайловна
в клубы в своё время ходила в тонких обтягивающих брючках и белой футболке такой крупно-вязаной алкашке, обувь удобную надевала на каблуке. Белый цвет в клубе прикольно смотрится, будете в центре внимания :)) Про подарок не подскажу. 05.06.2015 12:23:24, Михайловна
Двигатель
Нужно нарушить традицию добровольного затворничества и приобрести новую хорошую привычку общения с людьми вживую:)
Ирин, могу дать безвозмездно напрокат майку с принтом и цепью. Она L, но подходит на S и M. Только купила, одела 1 раз пока) Из двух видов ткани: сзади хлопок, спереди типа шелка...
и джинсы черные есть красивые из ХЦ гладко-кожаные нарядные...ростовка там любая подойдет...размер М (могу замерить все параметры)
05.06.2015 12:18:49, Двигатель
Одна такая рыжая
Спасибо большущее!!!
Джинсы у меня хорошие, на мою фигуру фиг что сядет, на самом деле.
А майка клёвая, но... у меня бюст тот ещё. В смысле, увесистый. поэтому я на нём портреты не ношу. Потому как у портретов физиономии перекашиваются :)
Вот такая я... не модель :)
05.06.2015 18:24:13, Одна такая рыжая
Двигатель
))) 05.06.2015 22:42:04, Двигатель
ОФФ. Можно спросить как спеца по Минску?:) Что оттуда везти в качестве сувениров, местного-колоритного? Спасибо. 05.06.2015 12:08:30, Oups
Одна такая рыжая
Льняные простыни и полотенца, кто любит. Магазин Лянок у м.Якуба Коласа или гум и цум. Белорусскую косметику. По фирменным магазинам не гоняйтесь, разница копеечная, лучше гум или цум.
Вот, пожалуй, первое, что приходит в голову...
05.06.2015 12:30:04, Одна такая рыжая
Спасибо! 05.06.2015 12:46:21, Oups
чипсы картофельные, белорусские, такими пластинками мммммммммммммммммммммм 05.06.2015 13:51:56, КалиНа*
Polinarina
Главное, чтобы удобно было. Я тут пошла в театр в туфлях, не проверенных -ужас какой, ни о чем не думалось, настроение уже не то.
А если удобная одежда и обувь и настроение хорошее - вечер доставит удовольствие!)
05.06.2015 11:17:11, Polinarina
Marg
у меня подруга как-то пошла на такую вечеринку как у Иры в удобном бежевом скромном платье... Ее друг-гитарист долго ржал над ней, да и сама она выглядела в клубе неуместно. Одного удобства мало, нужно еще и чтобы было уместно 05.06.2015 12:37:24, Marg
Polinarina
ну то, что Ирина перечислила в сообщении - вполне подойдет. 05.06.2015 13:29:26, Polinarina
Marg
джинсы и крутую майку (футболку) 05.06.2015 11:17:07, Marg
Одна такая рыжая
А крутая - это как??? 05.06.2015 12:32:32, Одна такая рыжая
Marg
ну типа драной :) ТО может подойти, если рисунок модный :)
к примеру, такая как компромисс:
картинка
05.06.2015 12:35:25, Marg
Одна такая рыжая
Вау! клёвая какая!!! 05.06.2015 18:25:04, Одна такая рыжая
+1 05.06.2015 11:35:44, Arcan
джинсы лучше 05.06.2015 11:07:56, Зайчонок
Kuzyavaya
ИМХО я бы представила, что я в Минске и пошла в том, в чем удобно: джинсы, футболку и любимые босоноги. Но я не завсегдатай клубов. Просто пару лет работала в продюсерском центре и по работе иногда была вынуждена ходить на подобные мероприятия. По поводу подарка. Если человек пишущий - может какой-нибудь блокнот? Например из серии "Блокнот творческого человека". [ссылка-1]
Можно несколько, например "твори" и "удивляй". Или "живи" и "побеждай". Сори, у меня с утра просто поток сознания))) точнее бессознания. пойду кофе выпью
Ой нет, с блокнотами неувязочка. Внутри они больше для девочек))) Лучше бутылку крепкого алкоголя.
05.06.2015 10:58:11, Kuzyavaya
Литта
Мариноваться пусть себе огурцы будут, а ты, Ириш, про диван забудь ;)
вот тут подробно пишут:
[ссылка-1]
или тут:
[ссылка-2]

но в целом как уже выше написали: джинсы, футболка, аксы интересные.
05.06.2015 10:42:32, Литта
Одна такая рыжая
Вау, вот спасибище!
А про аксессуары вопрос. У меня есть серьги-ягодки типа таких, как на картинке, они подойдут?

Или лучше тонкие цепочки висячие?
05.06.2015 10:47:52, Одна такая рыжая
классные ссылки 05.06.2015 10:43:52, Галюсик
Ellen
В клуб на концерт - джинсы или длинную юбку с майкой совершенно нормально будет. Обувь тоже любая. В любом клубе есть и места для посидеть и для потанцевать. Так что надевайте то, в чем будет комфортно прежде всего Вам))
Насчет подарить... Так с рокерами все просто - секс, наркотики, рок-н-ролл)) Т.е. бутылку хорошего напитка никто не отменял, абсолютно универсальный подарок)
Если что - я в клубы обычно хожу либо длинная туника+леггенсы, либо дижнсы+футболка. Обувь у меня практически всегда на калбуке)
05.06.2015 10:42:13, Ellen
Одна такая рыжая
Спасибо! А каблук у тебя какой? В смысле, форма?
У меня есть обожаемые мной недавно выкупленные кваксы вот такие:

Есть танкетка высокая. Есть низкая танкетка. Есть всякие другие каблуки...
05.06.2015 10:54:56, Одна такая рыжая
Timrina
Какие клевые! Их еще дают?) 05.06.2015 12:39:38, Timrina
Ellen
Да любой пойдет, лишь бы удобно было)) Дресс-кода на рок-концертах не бывает, можно в чем угодно приходить)) Я только в последние пару лет на каблуки 6-8 см перешла, а то обычно 9-11 были)

Кваксы эти очень классные! Видела их, но чего-то побоялась взять.
05.06.2015 11:17:32, Ellen
Одна такая рыжая
Они нереально удобные, бери - не пожалеешь. Как в тапочках!!! 05.06.2015 12:33:27, Одна такая рыжая
Ellen
А размер как? не маломерят? 05.06.2015 12:45:55, Ellen
я такие нюдовые пристроила со слезами буквально; они на узкую ногу, на широкую брала на полразмера больше обычного и все равно не влезла. 05.06.2015 14:06:45, Малиновка
Одна такая рыжая
Это у Вас они были 37 размера? Я смотрела на них и по рукам себя лупила, чтобы не взять. Ну куда, блин, 11-ю пару-то?! 05.06.2015 18:29:37, Одна такая рыжая
Ellen
На узкую-то мне как раз подойдет. Я в закупке с размерами там не могу понять. Родные мне подходят 5,5, чуть великоваты, но нормально. А в евромаркировке-то это какой размер будет? 38 ил 39? Вот на этом-то я и сломалась)) 05.06.2015 14:17:04, Ellen
Горлица
ваПще шантаж-это не серьезно))
думаю надо надеть джинсы, босоноги на каблуке(лучше веревочную танкетку) и демократичную модную футболку а-ля рок)

дарить-бутылку виски или коньяка если он выпивающий и бюджет позволит
05.06.2015 10:39:54, Горлица
Timrina
+100
Плюс небрежная укладка и мейк в стиле смоки айз:)
05.06.2015 12:41:17, Timrina
Одна такая рыжая
Ура, у меня есть такие босоноги!
Осталось найти футболку... Однотонная не пойдёт никак? У меня других и нету...
05.06.2015 10:50:12, Одна такая рыжая
Горлица
подойдет) надеть много украшений тогда) 05.06.2015 12:32:07, Горлица
Ellen
Можно посмотреть перед концертом - обычно продают мерч. Купить майку этой же группы и сразу ее надеть. Группе будет очень приятно) И морально и финансово) 05.06.2015 11:21:07, Ellen
M0rning
курят, пьют пиво И танцуют)
картинка
05.06.2015 10:38:51, M0rning
Фффффф....вы явно не были на рок-концертах...
А курить в общественных местах сейчас низя.
05.06.2015 18:05:56, LeLik
Одна такая рыжая
Ооо, спасибо!!! 05.06.2015 10:49:29, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!