Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

Вы волшебные....

Спасибо тем, кто отважился и поверил.. И кто съездил и отвез уже всякого... Такие истории в моей жизни случаются почему то тогда, когда в душе шняга. А тут лучики...

Просто выложу кусок письма аллы..
Добралась ненадолго до компьютера. Переводы пришли несколько на 1000-1500 р и на 30000 тоже пришел. За один день 37000. Столько людей, совершенно не зная меня, принимают участие в нашей жизни. Меня это продолжает удивлять, потому как ничем мы это не заслужили. Господь в очередной раз показал мне, что мир еще добрее и отзывчивее, чем думаешь. И просящему дается, и стучащему открываются двери.

Видео Настя мне обещала скачать и показать, но завтра. Фотографии старые конечно растрогали. Мотя сейчас лежит почти на голове, смотрит и мурчит мне в ухо, видимо, ей тоже эти фотки нравятся. Я давно хочу собрать Вовкины фотографии и сделать альбом памятный. Или фоторамку купить и все фотки туда поместить. Как-то так. Только откладываю. Времени жалко.

Сегодня мы получили еще сумку вещей и две больших пачки отличных памперсов. И телефон, с которым мне надо разобраться. Когда успеть?

Поэтому вопрос с телефоном закрыт. )) С фортепиано закрыт )) С одеждой закрыт, синие юбки и сарафаны на форму тоже есть) ))С ремонтом в ванной почти закрыт, я просто не успела физически еще найти, того, кто мне сделает работу, но деньги уже есть. )) С выпускным закрыт ))
Получается, все есть или будет скоро)) Я думала, так не бывает))....

Я хочу сказать спасибо еще и за то, что в моей голове что-то изменилось ))
05.06.2015 00:19:24,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

bebeka
Катюшка, как здорово! И тебе спасибо, что ты всё это организовала! 05.06.2015 12:29:56, bebeka
sulukta
Здравствуйте. Напишите мне адрес Аллы и телефон, хотим отвезти книги новые для девочек и порошок стиральный(может надо).
Спасибо
05.06.2015 12:14:45, sulukta
Individuale
У меня в реге :) 05.06.2015 14:45:07, Individuale
valeri2003
Кать, прям растрогала. Алла мне так и не ответила подошла ли дочке форма, надеюсь, подошла. С телефоном там проще порстого, тем более у нее есть битый Самсунг, менюшки очень похожи)) 05.06.2015 00:32:48, valeri2003
Individuale
Понимаешь, вот этой формой, памперсами .... Можно жизнь человеку изменить.... Просто пачкой памперсоа показать, что мир и такой - теплый, рядом... 05.06.2015 00:42:55, Individuale
Валькирия.
Да, это правда. Я теперь тоже это знаю) 05.06.2015 00:47:58, Валькирия.
valeri2003
да понимаю... Меня цепанул твой вчерашний топ, не знаю, обычно ТАК не цепляет, а тут.
Ты бы видела, какими глазами она смотрела на эти памперсы..
05.06.2015 00:47:22, valeri2003
vvella
Так приятно такое знать!!
Это и правда волшебство !!!
05.06.2015 00:27:56, vvella
Individuale
Это так и есть... Когда вдруг из своей в принципе во всем комфортной жизни тв вдруг вываливаешься ненадолго, и видишь что бывает иначе... Это как... Даже не холодный душ... Наша девочка видела сегодня.... Алла лет га 20 старше стала, после гибели мужа... Серафима-дауненок.... Страшно.... У меня вме стынет, когда я думаю КАК ЖИТЬ... Девочки у нее очень хорошие. 05.06.2015 00:36:49, Individuale
vvella
Дай Бог ей сил!!
Очень страшно...
05.06.2015 00:56:50, vvella

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!