Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
мамочка

Скажите мне,теперь так принято?

Как-то давно ничего не брала из пристроя,но случайно увидела вещь,которая мне не досталась в основной закупке и естественно записалась.Поскольку эта вещь уже висела у меня в персоналке,то естественно заметила разницу в цене(в осн.заказе -106р,в пристрое 160р).Как нормальный человек решила,что орг просто описался,о чем и написала,что записалась на встречу,но в цене опечатка.Завтра ехать на встречу,а у меня в персоналке пусто -ни ответа,ни заказа.Меня просто выписали без всяких объяснений.Пыталась позвонить,абонент не доступен.
Вот сижу и думаю,что теперь так принято после вопросов о цене просто выписывать?
Или я чего-то не понимаю?
Off:специально не называю ни закупку,ни орга,т.к. надеюсь все-таки,что это недоразумение.
Но интересно,может кто уже с таким сталкивался?
11.01.2009 19:56:17,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
В закупке процент мог быть 10,а в пристрое,т.к это получается выкуп на свои процент 15 и цена изменится.У меня ситуация была,орг выкупала по предоплате,у меня было несколько предложений и плохо простовляемые платежи,я обычно сдаю округлённо и выяснилось,что сумма хоть и небольшая ,но была сдана не полностью,а спустя какое-то время я увидила в своём балансе -50 руб за выкуп на свои.Было неприятно,разбиратьс­я не стала.
А ещё я люблю когда сумму ставят полностью сданную в конверте,но проверяя проставленные платежи в системе в новогодние каникулы (кстати спасибо оргам практически всё проставлено,особенно крупные суммы) я обнаружила,что орг мне поставила не 500,а 495 и вывела мой баланс в 0,учитывая что участвую в закупках,люблю когда мелочёвка весит,т.к. часто бывает что суммы не ровные.Дело не в пяти рублях,а как-то неприятно что-ли стало :((
12.01.2009 11:33:17, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Marg
Может, вещь, которая в пристрое, стоила дороже чем ваша? К примеру, в Докторе такое частенько бывает.. В СиСе встречается, в ТО тоже. На вашу вещь могла быть распродажа, а на ту, на которую вы записались, - нет. 11.01.2009 21:38:53, Marg
al_gol
+1, например распродажа мирмакс, сначала -10, потом -20, потом -30, а если я без распродажи купила, с чего бы мне делать на пристрое скидку в 30?:-) 11.01.2009 21:52:21, al_gol
феечка
но ведь это можно объяснить в письме,а не выписывать из предложения 11.01.2009 21:57:20, феечка
мамочка
вот я тоже ждала письма...Даже пыталась позвонить.Я ведь без претензий,просто знать хотелось,опечатка это или нет.Да и разница не такая большая,просто удивила реакция на вопрос... 11.01.2009 22:38:22, мамочка
феечка
вы посмотрите,вас выписали или удалили вещь,может,действите­льно,орг увидела,что этой вещи у нее нет и удалила ее) 11.01.2009 23:32:26, феечка
Marg
Ага.. можно объяснить.. а можно и выписать :) Автор не указал ни закупку, ни орга, откуда мы знаем, что там вообще случилось? может, этой вещи нет уже у орга.. может, автор написал оргу некорректно... может, у орга было очень плохое настроение.. много вариаций 11.01.2009 22:14:45, Marg
феечка
у меня было подобное,тоже разница вроде бы 50 руб,только я не стала спрашивать... 11.01.2009 21:15:28, феечка
al_gol
может, цена была к евро привязана? 11.01.2009 20:49:04, al_gol
мамочка
:-)В евро разница была бы гораздо заметнее)))
Да и так получается наценка больше 20%.
11.01.2009 21:05:03, мамочка
ленУлЯ
и что это объясняет в произошедшем? Это я так, со стороны интересуюсь... 11.01.2009 21:03:28, ленУлЯ
Веснушка и В.
Да, "весело"((. сплошной контроль нужен... 11.01.2009 19:57:27, Веснушка и В.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!