Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

Посоветуйте, где продать часы?

нужны деньги, есть старинные часики. платина с бриллиантиками. не ходят
но я понятия не имею, куда их можно отнести...

п.с. если кто помнит историю с дядей/сервизами, то часики не оттуда))) дядя съехал, забрал всёёёёё.
и правы были те, кто предрекал мне убитую квартиру...
04.06.2015 09:26:49,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Я тебя поздравляю, ты легко отделалась. Забудь про сервизы. Считай, что дядя тебе их оставил, но ты на них нечаянно села. У тебя есть квартира. Всё, это главное. 04.06.2015 16:08:30, Одна такая рыжая
Красота в глаз.!
вот же ж гад!! сочувствую!!
по остальному не подскажу. удачи вам!
04.06.2015 11:31:41, Красота в глаз.!
FibiBuffe
да даже жалко его - обиженный на всех, сердитый старикашка((
но квартиру да, ппц! в порядок приводить оч муторно. для этого и часы хочу продать.
с мелким и лежачей мамой я не смогу сама туда ездить, делать косметический ремонт.
нужны деньги не только на материалы, но и на рабочие руки

п.с. Вы мне сегодня снились. К чему бы это?)
04.06.2015 11:57:08, FibiBuffe
Красота в глаз.!
ох и ничего себе...))) не знаю, будем надеяться что к деньгам и всему хорошему))) 04.06.2015 20:01:24, Красота в глаз.!
Одна такая рыжая
Не морочь себе голову. Тебе под сдачу эта квартира нужна? Вот и сдавай сразу. 04.06.2015 16:09:13, Одна такая рыжая
Гжелка
мог только про рабочие руки подсказать... по часам ничего :(( 04.06.2015 15:21:25, Гжелка
FibiBuffe
да, подскажите, пожалуйста! 04.06.2015 17:36:36, FibiBuffe
Пастила
Для начала можно обратиться вот сюда - [ссылка-1] , но нужны хорошие фото как самого изделия, так и клейм, других опозновательных знаков..По крайней мере узнаете все подробности и приблизительную цену. Если заинтересует, то посыпятся на почту предложения о покупке.. 04.06.2015 09:54:13, Пастила
FibiBuffe
Спасибо!
попробую
04.06.2015 12:50:21, FibiBuffe
какая ценная ссылка! спасибо вам большое! 04.06.2015 10:47:02, Малиновка
Пастила
Да,и очень интересная.. 04.06.2015 13:46:07, Пастила
Marg
+1, зависла на федоскинских шкатулках 04.06.2015 12:54:50, Marg
отнесите на оценку для начала. 04.06.2015 09:30:49, Малиновка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!