моя подруга знает эту семью и очень просит им помочь.. Мы с вами так часто идем на помощь, мб и сейчас получится, сделать чью то жизнь чуть легче.
Ниже инфа
Семья живет в Ю Бутово
Девочке, которой 18 оочень мечтается выпускное платье - 48 размер и 3 размер груди ... Готова купить (я)
Если есть у кого вещи - то готова оплатить курьера, который отвезет все (я не в москве сейчас)
Дорогие друзья! Впервые пишу в прямом эфире на тему благотворительности и с призывом о вашей помощи и чуткости. Семья человека, молодой вдовы с 4 дочками, меня потрясла и задела за живое.
Ровно год у нее зверски убили мужа, и женщина осталась с 3 дочками и ожидала рождение четвертой.
Сейчас у этой женщины 4 девочки - 18 лет, 7, 3.5 и 10 месяцев.
Младшая девочка родилась с синдромом Дауна и с пороком сердца ( уже один раз прооперированный, вторая операция будет проводиться в 3 года).
Я спросила, что в настоящий момент самое необходимое для их семьи.
Очень нужны вещи для девочки на рост 140 см, особенно синие юбочки, белые блузки и водолазки. Это будет школьная форма первоклашки. Потом все эти вещи перейдут по наследству младшим девочкам.
Обувь обычная не подходит, так как у 7- летки ортопедические проблемы, нужна обувь специальная.
Еще из очень необходимого - работающие (подержанные) телефоны и лэптоп, так как у них компьютер очень старый, а телефоны побитые.
Для малышки очень нужны памперсы.
Для 7- леточки мама пытается накопить на пианино, но пока это только остается мечтой. Без нашего с вами участия - несбыточной.
От себя добавлю - члены моей семьи были у этой женщины в гостях пару лет назад, мы у них брали котенка. Все действующие в моем рассказе люди - не придуманные, а реальные. И мне даже довелось пообщаться с невинно убиенным мужем.
Заранее вам всем буду благодарна, если откликнитесь на мой призыв о помощи.
Лена.
Раздел: -- посиделки

опять печаль рядом с нами ...
03.06.2015 18:12:37, Individuale44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня есть пианино. Отдам с удовольствием. Они смогут забрать из Люберец? Ответ пишите по e-mail (rjydthnbr)
04.06.2015 12:12:23, Роза2

Если до Севастопольской доедут, на девочку найду 140 чего-нибудь не школьного.
03.06.2015 22:10:47, HelenkaV
У меня есть в пристрое платья , на 48-50, если приглянется какое - подарю.
03.06.2015 21:48:37, Китти2

куртку, ветровку... еще пошуршу
могу помочь с Тулы привезти (но не много,ногами еду) и отвезти домой 03.06.2015 20:23:39, Хорошая

или дай карту,на днях переведу,только плиз,в системе напиши 03.06.2015 20:08:59, Nikosa
Если такое подойдет- готова отдать))
Одето 2 раза)))
там есть фото со всех сторон

Может не на выпускной, но пригодится) 03.06.2015 19:04:29, Танда
Одето 2 раза)))
там есть фото со всех сторон

Может не на выпускной, но пригодится) 03.06.2015 19:04:29, Танда

Да нет, у нас там подружка одна училась по классу скрипки, а вторая - фоно. Ну и рядом я часто хожу, музыка все время слышна, явно гаммы разучивают.
04.06.2015 09:28:03, Saraby

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.