Раздел: -- посиделки

Вопрос по кроксам
Когда на биглионе была распродажа купила себе и детям по балеткам, а теперь задумалась куда их носить? Детям на жару не хочеться (нога наверное потеет), а на холод тоже ни к чему. Скажите, у кого подобные может я не знаю своего счастья и они очень хороши. Или все таки в пристрой пока новые. У меня не как по ссылке, но тоже балетки закрытые, не могу найти свою модель.
03.06.2015 15:19:18, llys
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нормально в жару. Я хожу точно в таких, уже третий год. Нога в кроксах вообще не потеет.
03.06.2015 19:32:34, jurnaluga

у меня подобные с открытой пяткой - ношу в дождь в городе и на отдыхе на пляж, если камни, плаваю в них. вместо тапок. кстати, в них в дождь (летний) не холодно совсем, отлично на грозы )))
03.06.2015 16:47:43, Ira1901
У меня дочка обожала такие балетки с открытым носом, жаль они малы ей стали. Причем подходят только они (босоноги все время между размерами, нога узкая для сабо). На биглионе не успела купить, а так нигде купить не могу. Обуви куча, но вот такие просто обожала и на море и в бассейн и на даче. Но нога потела, поэтому дома я их прятала...
У вас какой размер? 03.06.2015 16:36:14, Irishusy
У вас какой размер? 03.06.2015 16:36:14, Irishusy
мне кажется они для дождливой погоды, вот прям если ливень-а вам надо куда то пойти(в поликлинику или в сад за ребенком), вот в такой момент-я иду в них, чтобы не портить нормальную обувь, ну и дача))
03.06.2015 15:49:05, Sвета
вместо совковых галош, в общем :))) когда сапоги роде еще не надо, а в сандалях уже никак :))
03.06.2015 16:03:18, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.