Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Про Чипов с Дейлаи и про предоплаты без получения заказа и возврата ср-в
Ну вот скажите,че делать...? Это я про орг.Чип и Дейл. Никогда не попадала в неприятную ситуацию с невозвратом ср-в и неполученному заказу(( Внесла как полагалось предоплату по предложению-W.H.О.О.Р.I. - лето 2015 и......с 06 мая меня "кормили" завтраками, а сейчас ваще тишина и игнор-на сообщения не отвечают таньгу не возвращают (аж 350).Сумма конечно мизерная,но неприятно ужасно(((
02.06.2015 21:51:32, julia71
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тоже в числе несчастливчиков у этих Оргов. Закупка Mash. Предоплата в 100% была мною оплачена в феврале "за месяц до прихода поставки"! На дворе уже июнь...но ни выкупа, ни какой-либо информации от Оргов о ходе закупки/выкупов не получала. С 24 мая мною в системе написано им три письма, ответа от Оргов не последовало, хотя в системе новые закупки эти Орги открывают. Получается, что на новые закупки время есть, а на участников нет...Очень обидно за такое отношение. Не хочется верить в "кидалово", но полный игнор со стороны Оргов не оставляет других мыслей.
04.06.2015 22:12:06, Veryn
тоже влетела на 2400, очень жаль их потерять, ждем 15 число.
03.06.2015 16:57:38, tasya67
зашибись-а у меня вообще там больше 100 тыс висят и тишина-ни вещей-ни денег((( вот из-за таких оргов и другие страдают порядочные
написала уже куча писем с середины мая и тишина.... 03.06.2015 21:01:15, lenasa
написала уже куча писем с середины мая и тишина.... 03.06.2015 21:01:15, lenasa

мне кажется это кидалово прям..обе в отъезде сразу? вещи не выкупили-деньги не вернули-приедут в конце июня, а людям щас деньги нужны я так думаю, мы пошли и купили уже все, мне бы деньги теперь вернуть срочно, а не в конце лета(подскажите плизз может с ними кто общается?
03.06.2015 21:04:11, lenasa
ООО ,самые лучшие махинаторши !!! Закончила с закупками у этих отвратительных хабалистых оргов, после последних их махинаций,нагрели меня на 1000 р. и занесли в ЧС. И наверное очень довольны собой остались , все жду когда их прикроют тут....столько уже недовольных ими было и почему до сих пор разрешают вести закупки и наЁ народ....
03.06.2015 16:16:25, ЛеММон

Возьмите что-нибудь из пристроя, так будет проще. А вообще именно у них всегда задержки, каждый год зарекаюсь не брать и всё-равно влезаю... Только Ле**сси приходит без задержек вроде.
03.06.2015 09:55:57, Juliya
Сочувствую, у меня в прошлом году у них из двух закупок ни одной вещи не пришло(. Взяла из их пристроя этих же марок по одной вещи. Сделала вывод, что поставки идут, но вероятность выкупа у меня оказалась 0. Деньги вернули. В этом году уже не заказывала.(
03.06.2015 00:10:36, Zhu-zha
Чувствую,что и по ТФ такая-же ситуация будет((, вот зарекалась же по предоплате участвовать, но доверилась репутации оргов...
02.06.2015 23:44:33, Тиара
Тоже писала не раз, у меня вообще там огромен на сумма зависла, выкупы по мел- би и памполинаааа были заявлены до апреля((( сейчас июнь, написала письма о возврате денег и тишина... Так как вчера уже все купили и больше нет сил и времени уже ждать, уезжаем уже в конце недели, у меня в этом году 4 Орга так, предоплата бешеная и 100 процентов и все теперь деньги не возвращают и на письма не отвечают , зато как предоплату просро ишь так сразу чс((( я доя себя решила больше в закупках по предоплате не участвую, в этом году орги научили...
02.06.2015 23:10:57, lenasa
Лена, они сказали мне что Памполины не будет точно, а Канц еще может половина придет.
03.06.2015 16:22:46, irenkh
суперр, а мел-би, у меня там сумма капец какая-пишу им с серелины мая...
03.06.2015 21:04:49, lenasa
Очень странная ситуация, я не раз участвовала и все было отлично. И с предоплатой и без. Позвоните им, они видимо сообщения не читали...
02.06.2015 22:03:43, totik

Ну и точно, что не отшили орги узнают только при финальной поставке. 02.06.2015 22:00:30, Вока

Так они мне пишут,что ваш заказ будет 06 мая. Не приехал.., спросила...ответили, что 16 мая, А СЕЙЧАС ТИШИНА вообще( Ну зачем брехать то? Сделайте рассылку...поставка будет тогда то или задержка... Что тут, скопище идиоток и можно их игнорить?
02.06.2015 22:06:45, julia71

Мне ответили в воскресенье, что к@нца больше не будет, а мел.би ждём ещё.
03.06.2015 08:02:26, nanaa1976

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.