Раздел: Серьезный вопрос
исчерпан
К сожалению превратилось опять в разборки( а не в рассуждения
11.01.2009 16:57:09, Tigrywka
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я вот давно думаю, почему до сих пор совсем простую вещь не сделали - не объединены ЧС участников где-нибудь в одном месте (у кого-нибудь в реге)? часто кто-то из оргов спращивает о незабиральщике - и тут же ему вагончик ответов "и у нас она не забрала"...
PS извините, что влезла, но давно же назрело! У кого-то видела (у ТВЛ?) "черный список оргов", кстати - хорошая штука... )) 11.01.2009 22:22:10, Terra (incognito)
PS извините, что влезла, но давно же назрело! У кого-то видела (у ТВЛ?) "черный список оргов", кстати - хорошая штука... )) 11.01.2009 22:22:10, Terra (incognito)

Например, мне, как участнику, было бы интересно посмотреть эти списки на "доске позора", т.к. в эти списки также могут и должны тогда попадать также недобросовеcтные участники, в лице оргов. Ага, есть такие... Часто вижу ругательные топики и ЧС с никами оргов, интересненько :)
p.s. вот и Вам ниже L@do написала :), при этом не первый раз вижу подобные "просьбы" в Ваш адрес. Вдруг Ваши оплаченные вещи не отдаст какой-нибудь орг, увидя Вас в списке незабиральщиков другого орга? :) 11.01.2009 21:00:07, Мамулик, не Орг :)
я не против и такого ко мне отношения. А про часто видете в мой адрес это вы обманываете! Тем более я эти брюки ТАК ДАВНО ждала, что уже и не надеялась.
11.01.2009 22:25:57, Tigrywka

Где написано, что "часто"???
Такчто не надо кидаться такими серьёзными обвинениями в мой адрес, как про обман с моей стороны. Или Вы не понимаете разницу между "часто" и " не первый раз"?!
К слову....Брюки выкуплены были 25.12.2008г. и несколько встреч уже было. Надо следить просто за информационными топиками Организатора, а это входит в обязанности Участника :) 11.01.2009 23:03:36, Мамулик
... и квартира каждого организатора превратится в долговременный склад, потому что пока несколько недобросовестных участников заберут ВСЕ свои незабранные заказы, может пройти не одна неделя...
идея может работать только в объединенных закупках некоторых организаторов. Но на всем пространстве СП нереально: если человек оплатил заказ и собирается в установленные сроки этот заказ забрать, то не отдать ему этот заказ по причине его долгов в других закупках как то странно.
Да, незабиральщики есть, увы. Но справляться с ними приходится индивидуально.
Даже если просмотреть топики на тему "Разыскиваю...", то можно убедиться, что если отдельные личности вызывают негативную реакцию у большинства организаторов, то другие ники оказываются вполне хорошими участниками в каких то других закупках. 11.01.2009 19:36:47, Золотой Ключик
идея может работать только в объединенных закупках некоторых организаторов. Но на всем пространстве СП нереально: если человек оплатил заказ и собирается в установленные сроки этот заказ забрать, то не отдать ему этот заказ по причине его долгов в других закупках как то странно.
Да, незабиральщики есть, увы. Но справляться с ними приходится индивидуально.
Даже если просмотреть топики на тему "Разыскиваю...", то можно убедиться, что если отдельные личности вызывают негативную реакцию у большинства организаторов, то другие ники оказываются вполне хорошими участниками в каких то других закупках. 11.01.2009 19:36:47, Золотой Ключик
контроль организаторов помогают делать ПДМ, хотелось бы создать такойже контроль участников. и себя я здесь как участника не исключаю
11.01.2009 22:28:25, Tigrywka

заберите пож-та выкупленные брюки 11.01.2009 18:41:18, L@do
УРА!!!!!как?? мне выкупились в итоге спустя столько просьб пристроить мне/?!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! пошла встречи искать
11.01.2009 22:24:42, Tigrywka

Скажите, а когда вы открывали свою первую закупку, то не читали конфу? И никогда не видели, что есть незабиральщики, пристрой... Или вы наивно думали, что с вашей закупкой все будет иначе? 11.01.2009 18:13:30, Debora-Одежонок

не было ни разу, что бы топик про очередного незабиральщика опередил его самого), только читаешь и думаешь: "ага, и нас она тоже кинула".
у многих не совпадают ники в конфе и в системе.
может проще каждому оргу в реге у себя повесить список своих "героев"? нам пару раз помогали такие списки. 11.01.2009 17:21:21, ЧИП

естественно не с бухты-барахты сказать - ой, пока у того орга не проплатите, я вам не отдам - а для новых выкупов прописывать условия и с какими оргами так сотрудничаете - и если чел пишется - то уже понимает на что идет, если же не прочитает условия закупки (как обычно бывает) - тут уж его вина.
11.01.2009 19:24:42, Foxy

И нетууууууу больше ПДМ - плак...(((((
Ну на самом деле просто система непродуманная и напоминает пионэрию своей поверхностностью - это раз,
ИМХО - это два,
если довести до ума (я не могу....нет ума))))) - то и зашибись - это три!!! 11.01.2009 18:11:32, eklist

а профсоюз - дело хорошие и нужно, главное до абсурда не дойти. 11.01.2009 17:23:36, ЧИП

два раза такое делали - результат один и тот же. 11.01.2009 17:47:47, ЧИП

"Вопрос только к оргам, пока прошу участников не писать здесь или создать отдельную тему для этих рассуждений, чтоб было легче и не мешать в одну кучу." 11.01.2009 17:52:35, ЧИП

Ладно,пойду пообедаю третий раз и подожду ,что орги скажут.)) 11.01.2009 17:59:11, eklist
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.