Раздел: Просто поделиться

чего только не пишут в интернете
Старшая спрятала новую футболку от Экзотики. Оказывается, чтобы я ни говорила, как бы я не объясняла, что пятна от одуванчиков и яблок не отстирываются - все бесполезно. Обновила таки новую футболку. А она мне так нравится, с попугаями. В общем, пошла гуглить как вывести эти одуванчиковые пятна. Пятновыводители не помогли. Оказывается, надо аккуратно налить на пятна доместос, постирать и.... Пятна исчезли!
02.06.2015 13:40:36, Мусюша
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отстирываю так все пятна-у меня дочка ест без фартуков-не признает их 02.06.2015 18:24:53, Двигатель

я крутым кипятком на раз-два вывожу пятная от всех фруктов и ягод и от вина красного с белых брюк замечательно все отошло
02.06.2015 14:04:29, yyana
Я даже не кипятком, а к крану вплотную подношу пятно и включаю горячую воду, но у нас прям горячая, и пятно исчезает.
02.06.2015 14:31:12, red_frog
да, просто кипятком, уйдут на глазах. но это пятна от ягод и фруктов, про одуванчики не знаю, яблочные так не выводятся
02.06.2015 14:11:24, Мальса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.