Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Helen sun и заказы у нее - есть ли новая информация?

Девочки, смог ли кто-нибудь понять, что с заказами? В последней рассылке по польским саженцам был указан срок 29 мая как крайний по доставке. Новостей нет. При всей моей толерантности, меня уже достала нечеткость в этих закупках. Кроме польских поставок у меня куча галок/стрелок в других заказах и не понятно что ждать, а что покупать в других местах. Записалась в предложении по мульче на позиции с касками, хотела в тот же день забрать, оказалось ничего в наличии нет, каски сняли, поставили домики, выписаться нельзя. Написала два письма с любезными просьбами о подведении баланса и снятии всяких опознавательных знаков с того, чего не будет - нет ни ответа, ни реакции. два раза звонила, дозваниваюсь Светлане, яснее не становится, к сожалению.
уфф, выговорилась)) может у кого-то больше четкой информации?
01.06.2015 19:33:10,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бесит эта ситуация уже просто((. По плодовым уже вторую неделю "к выходным выкупим", и опять тишина, и на письма не отвечают. Все понятно про сложности закупки, про транспорт и т.д., но в молчанку-то что играть? 02.06.2015 17:25:24, Мона69
Масюнька (в сист. Масюнька)
Неплательщики самые мудрые 01.06.2015 22:35:20, Масюнька (в сист. Масюнька)
Цветик-семицветик
самые мудрые это кто не участвует в этих закупках:))) 02.06.2015 09:49:35, Цветик-семицветик
Масюнька (в сист. Масюнька)
ну, некоторые растения меня очень радуют из этих закупок всё-таки, поэтому в закупках продолжила участие, но в этот раз молчание напрягает, т.к. деньги уплачены не малые и по курсу 87 вроде за евро (не помню уже точную цифру). 02.06.2015 10:10:52, Масюнька (в сист. Масюнька)
Innulik
ну так каждый год в этой закупке одно и тоже, то с одними, то с другими участниками ...
эта закупка лотерея повезет-не повезет...
02.06.2015 10:16:01, Innulik
тут еще и другая лотерея [ссылка-1] 02.06.2015 10:28:10, КалиНа*
От этой лотереи с растениями никто нигде не застрахован 02.06.2015 11:41:58, Anais-Anais
Цветик-семицветик
радуют, но большой ценой, ну их:) 02.06.2015 10:13:33, Цветик-семицветик
_Мушка_
нет никакой информации, писала им перед праздниками , ответа нет. 01.06.2015 22:24:50, _Мушка_
Добрый вечер! К сожалению информации нет, у самой тоже заказано куча , написала письмо, пока тихо, не отвечают, я жду до среды и иду все покупать, боюсь что не приживется ничего, жара уже, итак много погибает уже, жалко очень... Самое не приятное, что из рассылки я поняла, что денег сразу не вернут, а когда пристрой только пристроят .. Только не понятно что пристраивать е сли ничего этого не приходило((( 01.06.2015 21:38:31, lenasa
интересно кому нужен пристрой в такую погоду? 02.06.2015 09:47:52, Марася
Мне это тоже не понятно. Народ уже разъезжается, кто потом за ним вообще поедет? Пусть деньги возвращают. 02.06.2015 00:04:59, vezelka
lomary
Тоже уже хочется получить свои Бельгийские многолетники или деньги, но я так понимаю, что уже ничего не будет, лишь бы деньги бы вернуть :-( 01.06.2015 21:34:28, lomary
Была рассылка по плодовым в четверг. Поставка по ним должна была состояться в пятницу. Но орг писала, что в прошедшие выходные еще раздач не будет, а будут на неделе. Уже понедельник - ни касок, ни рассылки нет(. По Польше совсем непонятно - обещали, что либо поставка 28-29, либо отказ и возврат денег. И опять неизвестно.
Сама не знаю, как планировать выходные - будет не будет, когда забирать(((. Сажать уже давно пора.
01.06.2015 20:01:18, Terem

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!