Девочки, смог ли кто-нибудь понять, что с заказами? В последней рассылке по польским саженцам был указан срок 29 мая как крайний по доставке. Новостей нет. При всей моей толерантности, меня уже достала нечеткость в этих закупках. Кроме польских поставок у меня куча галок/стрелок в других заказах и не понятно что ждать, а что покупать в других местах. Записалась в предложении по мульче на позиции с касками, хотела в тот же день забрать, оказалось ничего в наличии нет, каски сняли, поставили домики, выписаться нельзя. Написала два письма с любезными просьбами о подведении баланса и снятии всяких опознавательных знаков с того, чего не будет - нет ни ответа, ни реакции. два раза звонила, дозваниваюсь Светлане, яснее не становится, к сожалению.
уфф, выговорилась)) может у кого-то больше четкой информации?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Helen sun и заказы у нее - есть ли новая информация?
01.06.2015 19:33:10, MASHULYA14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Бесит эта ситуация уже просто((. По плодовым уже вторую неделю "к выходным выкупим", и опять тишина, и на письма не отвечают. Все понятно про сложности закупки, про транспорт и т.д., но в молчанку-то что играть?
02.06.2015 17:25:24, Мона69

эта закупка лотерея повезет-не повезет... 02.06.2015 10:16:01, Innulik
Добрый вечер! К сожалению информации нет, у самой тоже заказано куча , написала письмо, пока тихо, не отвечают, я жду до среды и иду все покупать, боюсь что не приживется ничего, жара уже, итак много погибает уже, жалко очень... Самое не приятное, что из рассылки я поняла, что денег сразу не вернут, а когда пристрой только пристроят .. Только не понятно что пристраивать е сли ничего этого не приходило(((
01.06.2015 21:38:31, lenasa
Мне это тоже не понятно. Народ уже разъезжается, кто потом за ним вообще поедет? Пусть деньги возвращают.
02.06.2015 00:04:59, vezelka

Была рассылка по плодовым в четверг. Поставка по ним должна была состояться в пятницу. Но орг писала, что в прошедшие выходные еще раздач не будет, а будут на неделе. Уже понедельник - ни касок, ни рассылки нет(. По Польше совсем непонятно - обещали, что либо поставка 28-29, либо отказ и возврат денег. И опять неизвестно.
Сама не знаю, как планировать выходные - будет не будет, когда забирать(((. Сажать уже давно пора. 01.06.2015 20:01:18, Terem
Сама не знаю, как планировать выходные - будет не будет, когда забирать(((. Сажать уже давно пора. 01.06.2015 20:01:18, Terem
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.