С диоптриями. Где померить-купить-заказать?
Девушке 10 лет, хочется что-нибудь такое... не совсем малышковое, но и не теткинское-слишком-простецкое. Красивое...
что-нибудь такого плана
И не совсем по цене боинга(
Грэйси написала, но что там у нее с детскими оправами, не знаю(
спасибо!
Раздел: Просто поделиться

Очки 10-летке
31.05.2015 14:23:36, Антонинка:)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Те что на фото, очень красивые, себе такие же взяла бы, а что там за фирма?
01.06.2015 07:03:19, Pion
к сожалению, я даже найти не могу
продавались в позапрошлом году в Торревьехе, были относительно дорогими, мы ждали папу, чтобы решение принял, дождались(((( в интернете потом искала их, не нашла
Правда подозреваю, что наше толстое стекло в такую оправу могли и не поставить, этим себя и утешала. 01.06.2015 12:57:19, Антонинка:)

продавались в позапрошлом году в Торревьехе, были относительно дорогими, мы ждали папу, чтобы решение принял, дождались(((( в интернете потом искала их, не нашла
Правда подозреваю, что наше толстое стекло в такую оправу могли и не поставить, этим себя и утешала. 01.06.2015 12:57:19, Антонинка:)

Ну, они одни там такие были. И я их упустила((( с тех пор стараюсь все понравившееся покупать без сильной задумчивости((( 01.06.2015 12:58:21, Антонинка:)

Офф: если найдешь скажи плз, мне тоже нужна оправа модно-детская. Могу только сказать где найти обычно_не очень_дорогую_ оправу, хотя по моему уже говорила тебе. В/инкс, Ба/рби и тп Раза 2 дешевле розницы. 31.05.2015 15:06:26, Pravnik

Хочется классные очки основные, запасные можно и подешевле, но я их из имеющихся сейчас планирую сделать. Ей долго еще в очках ходить((( надо чтоб не комплексовала, а гордилась 01.06.2015 12:59:18, Антонинка:)

Детям на 5 лет гарантию - это сильно))) у моей ни одни столько не выживут 01.06.2015 12:59:41, Антонинка:)

Пасиб. 01.06.2015 13:00:15, Антонинка:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.