Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глаз.!

2 Ло и Царица Тамара - Ким Бэсинджер, вот...

было
картинка

стало
картинка

сестра Прокловой вышла, имхо

ну и Миккушка заодно
картинка
30.05.2015 17:11:54,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
Заграничные девочки говорят, что нет нигде у них таких фоток, типа только на русских сайтах гуляют))
У них типа только такое
30.05.2015 17:52:01, Innulik
Красота в глаз.!
то исть фотошоп у нас?? так я только рада буду)) 30.05.2015 18:04:11, Красота в глаз.!
Innulik
вот не знаю)) 30.05.2015 18:18:26, Innulik
Челюсть На Оленях
Как же так после пластики у всех получаются другие лица совсем(( ведь скелет тот же, обводы те же... ну кааак?? 30.05.2015 17:49:17, Челюсть На Оленях
Маленький чертенок
Да не совсем другие, просто мы то привыкли к этим морщинам а тут Оп и нет их- и сразу лицо другое. Я вот смотрю на фотку свою где мне 25 лет- щечки такие хорошие и скулы, а сейчас после двух родов кости обтянутые кожей((( а как же хочется этих щечек!!!! Пухленьких) 31.05.2015 11:52:07, Маленький чертенок
Красота в глаз.!
ну так веки вырезать, скулы зафиллеровать - вот и новый фейс.
у меня у самой похожие тяжелые веки, ох и красотко ж я буду после пластики! (теоретически))
30.05.2015 18:06:06, Красота в глаз.!
Q-T (в системе Тамара Царица)
:) в любом случае думаю когда веки нависнут, все же лучше их подкорректировать, это на мой взгляд, конечно. 30.05.2015 18:16:11, Q-T (в системе Тамара Царица)
Красота в глаз.!
слуш, ну не всем же быть глазастыми, должно ж быть разнообразие
картинка
30.05.2015 22:34:28, Красота в глаз.!
EkZotika
вот это "мои" веки(
жду осени - пойду сдаваться)
Я понимаю, что это моя индивидуальность и наследственность...НО! Не готова я с такими жить. Чтобы взгляд был менее суровым и печальным, приходится поднимать веки бровями...а от этого у меня весь мой красивый лоб, который я раньше оголяла и носила длинные волосы без челки, весь в горизонтальных глубоких морщинах.
ИМХО, надо убирать.
31.05.2015 15:55:41, EkZotika
Q-T (в системе Тамара Царица)
Поддерживаю :) 31.05.2015 21:15:23, Q-T (в системе Тамара Царица)
Челюсть На Оленях
А я так понимаю именно веки и меняют лицо - что у умы, что у бриджитджонс... может быть не стоит как раз их отрезать так капитально... 30.05.2015 21:43:12, Челюсть На Оленях
Fistashechka
да ужжж 30.05.2015 17:35:01, Fistashechka
ужас :( 30.05.2015 17:16:21, Флэшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!