Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Всем спасибо
Всем спасибо,написала участнице,ругаться я не умею,подожду
30.05.2015 11:14:41, Багира2
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вещи поэтому и пристраивают, что не подошли. Кому не подошла, тот пристраивает)), если не было другой договоренности.
30.05.2015 11:22:16, karacuda
да я вас понимаю прекрасно. Надо как-то объяснить человеку, который взял у Вас вещь, что пристрой теперь его и деньги надо вернуть, как договаривались.
Как-то не честно по отношению к Вам выходит. 30.05.2015 11:29:49, Тюльпанчик
нет никакой договоренности не было,правда мой косяк передала товар,а деньги должны были на карту,теперь мне возвращают
30.05.2015 11:23:57, Багира2
нет не оплачена,мне хочется всегда сделать доброе дело,заказ передала через хорошего человека,а деньги сказала,чтоб на карту
30.05.2015 11:27:49, Багира2

Как-то не честно по отношению к Вам выходит. 30.05.2015 11:29:49, Тюльпанчик
Теперь пристрой Ваша забота,если не были отдельно оговорены условия , что после примерки возможен возврат неподошего.исключения составляют случаи,когда обнаружен брак или дефекты или другие несоответствия типа следов носки у заявленной новой вещи.
30.05.2015 11:20:32, Рошени
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.