Прям срочно-срочно нужно что-то из пристроя взять ))
Ничего не нравится, все стики/гели/кремы типа секрет и прочих воняют, только деньги каждый раз выкидываешь... я в панике )
Видела у Акуры в пристрое много всего, поделитесь отзывами плз или насоветуйте где ещё можно взять из пристроя быстро )
Заранее благодарю!
п.с. Хлавин нам не помогает ваааще )) подходит только маме моей идеально, ттт
Раздел: -- посиделки

А дезик посоветуйте срочно, плз )
29.05.2015 13:45:26, krotichka33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я уже давно пользуюсь шариковым Гарнье (кругленький с зеленой крышкой).
Мне очень нравится (до него перепробовала кучу всего) 29.05.2015 14:56:40, Anais-Anais
вот я на него давно смотрю и все не решаюсь ) уже не верю что найду нормальный
29.05.2015 14:58:06, krotichka
Мне очень нравится (до него перепробовала кучу всего) 29.05.2015 14:56:40, Anais-Anais

Только роликовые виши 48 ч с зеленой крышкой или биодерма с красной крышкой. Сейчас, начитавшись хвалебных отзывов на косметисте, взяла кларанс, пока полет нормальный.
У всех трёх цена, к сожалению, очень не бюджетная, но расход экономичный.
И на виши часто акция бывает: берешь два - 50% 29.05.2015 14:54:18, Далена
у меня и у дочки- подроста из этой серии [ссылка-1]
До этого перепробовали кучу всего. Хлавин, кристал-все ушли в помойку. 29.05.2015 14:34:15, АннаЕлена
До этого перепробовали кучу всего. Хлавин, кристал-все ушли в помойку. 29.05.2015 14:34:15, АннаЕлена

я пользуюсь таким, мне подходит, мужу не подошел(
если будете брать, совет брать не большой объем, т.к. расходуется он медленно и если упадет, то может разбиться( я так пару штук уже угробила) 29.05.2015 15:09:49, ткачик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.