Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

пишу продолжение истории про интернетмагазин

Просили рассказать, что будет дальше.Я писала, что покупала костюм в известном интернетмагазе и дали трек, больше месяца в емс он не отслеживается, одновременно после моей поркупки продавец продаёт магазин другому, тот товарищ не в курсе, я рву волосенки на голове и т. Д. Короче, я пошла в сбербанк, так как при покупке, продавец меня попросил оплатить на сберкарту за товар, у белорусов сейчас при конвертации Лукашенко снимает около 20%.Продавец в Бресте.написала заявление на арест счёта этого физлица, девушка меня заверила, что деньги сбербанк мне не вернет, ну ничего, значит этот чел будет в их чёрном списке.Далее оповестила нового директора о своём шаге и тут началось шевеление, ещё предупредила, что напишу заявление в их УВД и прокуратуру, с большим трудом, но нашла их интернет приёмную в Бресте.Нашёлся сразу отдыхавший заграницей бывший директор, да, он действительно делал отправление емс, чеки выкинул, но в центральном офисе у него приняли заявление на розыск.Теперь я планирую подать заявление здесь в центральном офисе, где, мне, как получателю отказали по телефону в приёме заявления, так как у меня нет никаких подтверждающих документов, только трек, дата и время и ФИО и адрес отправителя.Но там в центральном офисе раз в месяц ведёт приём населения начальник всего емс, вот и поеду, взбодрю их.Так что вывод такой, это не аферисты, просто флегматичные спокойные Беларусы, коих надо пинать ногами, теперь оплата будет в интернетмазинах только постфактум.Ну и финал ещё под вопросом.Извините за многабукф и планшетник сейчас сядет.
28.05.2015 13:35:17,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
похоже, аккредитив как способ оплаты подошел бы, на будущее. У покупателя сумма блокируется, но поставщик получает ее только после предъявления документов о поставке. 28.05.2015 23:44:39, Clumsy
Оригатоу
круто!!! 28.05.2015 19:02:16, Оригатоу
Вы умница,так их!!! 28.05.2015 14:41:57, Токачикахика
Kuzyavaya
Сегодня на почте дама сильно средних лет рассказывала, как пинала начальника ЕМС в одноклассниках))) Если знаете ФИО - может тоже попробовать? 28.05.2015 14:33:27, Kuzyavaya
Неа, я поеду лично, с ксивой 28.05.2015 14:35:01, петрушка
Как вы приложили сразу всех "Беларусав". Русские или китайцы так вести себя не могут??? 28.05.2015 13:42:27, энн
В том то и дело, что на китайцев никогда не нарывалась, от них куча извинений всегда и презщентики, а тут 6,5 тысяч в никуда 28.05.2015 14:00:25, петрушка
Гжелка
какие-то у вас не правильные китайцы.... или и не китайцы вовсе....
от китайцев у меня куча обмана, и даже подруга в Китае была осенью... много рассказов о том, что например задаток в гостиницах буквально с полицией возвращать приходилось...
28.05.2015 18:01:12, Гжелка
вам повезло, недавно нарвалась в Мск на одну контору, в итоге 5тыс выкинули 28.05.2015 14:51:42, энн
Elo4Ka
вам повезло, что на китайцев не нарывались. Они такие махинации прокручивают, просто нет слов [ссылка-1] 28.05.2015 14:39:09, Elo4Ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!