Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
10.01.2009 23:08:21

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы были в Дарвиновском музее. Это там площадка на 3м этаже. 11.01.2009 10:04:17, Мирабель
Донна Роза
Это вы наверно в Тимирязевский музей (биологический) ходили - на Б.Грузинской? 11.01.2009 01:52:59, Донна Роза
kudiana
ВОТ! по ссылке самый настоящий палеонтологический), куда мы и ходили, там только динозавры в принципе и есть)) 11.01.2009 01:46:09, kudiana
Aquarelle
Ха-ха..о я перепутала, мы были в музее Дарвина...вот так(0)..ооо как..бывает
11.01.2009 01:56:19, Aquarelle
kudiana
))) ничего бывает), в том нам тоже понравилось, правда были там год назад, еще маленькая совсем Яська была , надо сейчас сводить)) 11.01.2009 01:59:52, kudiana
kudiana
и мы были там пару дней назад, Яська фанат динозавров), купили там книжку у автора, она там автографы всем личные оставляет, так сейчас любимая книга на ночь)), у меня уже крыша от ....завров едет)))) 10.01.2009 23:14:39, kudiana
Innulik
У моего младшего любимая игрушка - динозавр (подарили дядя с тетей) и моется с ней и спит :) При всем при том, что до этой игрушки ни книжек при динозавров, ни мультиков, ни фильмов мы не смотрели. И от куда любовь такая к этим... гадостям не пойму :))) 11.01.2009 00:20:41, Innulik
kudiana
ооо, у нас динозавров уже наверно штук 20), везде их скупает на другое даже не смотрит)) 11.01.2009 01:58:06, kudiana
Aquarelle
А я вот что-то динозавров не видела ..)
10.01.2009 23:21:40, Aquarelle
kudiana
а Вы точно в палеонтологический музей ходили?))) 11.01.2009 01:44:30, kudiana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!