Раздел: -- посиделки

2Arcan вас ждать за корнем ревеня? Все
2Arcan вас ждать за корнем ревеня? Все дома стоит, ждет нового владельца.
26.05.2015 10:37:52, Дюдюка Барбидокская
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
26.05.2015 11:01:25
Сложно сказать ,он кисленькии и имеет спецефическии привкус.
26.05.2015 11:09:57, Дюдюка Барбидокская
во-во, у моей мамы в 90-х на вещевом рынке цыганки отобрали ревень))) Мы туда после продуктового рынка пошли, а они как накинулись - продай-продай, прямо из сумки вытащили и деньги главное сунули. оказалось одна была беременная.
26.05.2015 12:16:04, Челюсть На Оленях
Он очень вкусен в пирогах в сочетании с клубникой. А если один идет в пирог- у него черешки от зеленого до красного цвета - очень детям нравится, когда кусочки красные и зеленые. Яркая выпечка получается.
26.05.2015 22:09:48, Звездная Тень
Ну он кислыи,а берем иногда как захотят что то кислое. Вот наверно увидела ревень и захотелось. Я его сама не очень люблю в сыром виде,а в пироге очень нравится.
26.05.2015 13:51:38, Дюдюка Барбидокская
да, видимо псих беременный был, сидят там на жаре у прилавков - и пить и кислого конечно хочется, а цыганки они ж такие взрывные еще... Мать моя главное еще билась с ними какое-то время, не хотела отдавать))))))))))))))))))))))))))))))))
26.05.2015 14:17:00, Челюсть На Оленях

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.