Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Удалила,
спасибо за ответы
26.05.2015 10:21:39, SweeT
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня наоборот, заказчица не пришла, я предупредила, что переезжаю в Пущино.. В результате... я прошу своего мужа, чтобы ей завез когда поедет с дачи ДОМОЙ!!! в субботу... Всё зависит от характера...
26.05.2015 13:16:30, Ирина7646
Как-то очень давно Тельма и Луиза (тогда они по другому назывались)) не привезли мой заказ на общую встречу. Так они потом организовали доставку мне домой. Вот это сервис! А недавно один орг перепутал размер, и я за свой счет заказывала курьера. При записи на курьера от орга пришло письмо, где ни здрасьте, ни извините, а сухо " курьер за ваш счет!"
26.05.2015 12:08:42, dalila

Может я на общих заберу, а вы у меня в центре перехватите? 26.05.2015 11:57:09, Мята

Я как то на общую приехала к единственному ОРГу за единственной вещью, ОРГ ее забыла взять на встречу. Пришлось ехать в следующий раз потому как вещь была нужна и я на нее рассчитывала, ОРГ предложила в удобное для меня время приехать к ней домой к черту на рога. Извинилась, что так получилась. В тот момент от извинения было не легче. Больше в закупки к ней не хожу.
Взвесьте насколько Вам нужна вещь и вообще закупки этого ОРГа и соответственно поступайте. 26.05.2015 11:27:11, motopopa
уж точно не буду больше участвовать в закупках у этого орга. И вообще в основном у проверенных и надежных оргов закупаюсь
26.05.2015 11:36:46, SweeT
Взвесьте насколько Вам нужна вещь и вообще закупки этого ОРГа и соответственно поступайте. 26.05.2015 11:27:11, motopopa

Организаторы бывают разные (( А как бы я поступила, зависело бы от того, насколько мне нужны закупки данного орга!
26.05.2015 10:51:12, alina_akulina
Без закупок переживу. Вещь нужна, ребенок очень ждет. Наверно, если бы заказывала для себя то забирать бы не стала с таким отношением(((
26.05.2015 11:25:03, SweeT

орг должен вам привезти заказ . сама не может пусть курьера за свой счет присылает.
26.05.2015 10:38:33, МАША-РАСТЕРЯША

Может есть соконфянки, которые рядом с оргом живут и могут забрать.
Вы в субботу не можете или она Вам к субботе уже нужна, может тут поискать, кто заберет и отдаст вам.
Как варианты. 26.05.2015 10:37:35, Тюльпанчик

Ну нужен, но уже не так сильно, как в выхи.
Мне просто непонятно само отношение организатора. Не было предложено никаких вариантов встреч-заборов, кроме как следующие общие. 26.05.2015 11:23:58, SweeT

только если организатор не горит желанием, то видимо "кина не будет" :( 26.05.2015 10:25:26, МыльнаяВедьмОчка

кто то человечен (простите за тавтологию, кому то чхать на всех :(
хорошо, что душевных людей больше. 26.05.2015 11:56:08, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.