милашка!! реснички где брали?)) сдайте место, плз)25.05.2015 23:57:07, Miuka
Реснички из магазина на Алексеевской (Войлок), ссылку не даю, в инете по названию легко найдете. Есть они и в Иголочке, но в 3 раза дороже и мне показалось, что качество похуже.26.05.2015 10:34:18, гномушка
Какой чудесный бегемотик!25.05.2015 23:26:34, _Мушка_
Лелька замечательная! Мне кажется очень →
Лелька замечательная! Мне кажется очень хорошая работа. Там и бровки, и складочки, и пальчики. И, кстати, выражение с разных сторон получилось тоже разное25.05.2015 23:26:24, yuksi
Ой какая прелесть, просто очаровашка!
Ой какая прелесть, просто очаровашка!25.05.2015 23:15:55, oleal
Отличная работа и фотки хорошие, зря вы так сомневаетесь. Это первая работа? Я всё никак не решусь, мне кажется, что ничего у меня не получится...25.05.2015 23:03:32, ARnika
Спасибо) просто фоткала на планшет, т.к. фотика нет, да и на фоне обычного палантина... Работа вторая- есть ещё мальчик))), первенец..., но не фоткала его. Всё получится- даже не сомневайтесь!25.05.2015 23:08:03, гномушка
Тааакие глазкиии! Обнять и не отпускать!)
Тааакие глазкиии! Обнять и не отпускать!)25.05.2015 23:01:16, РузанА
Девочки, спасибо! Я старалась (долго, мучительно, но сделала...) и решила показать её в нашем женском обществе. Первым был мальчик...но его не фоткала, может позже решусь)25.05.2015 22:42:44, гномушка
Постоянная усталость, перепады настроения, тяга к сладкому — часто это сигналы гормонального дисбаланса. Разбираем 7 продуктов, которые действительно помогают поддерживать стабильный фон и почему это работает с точки зрения физиологии.
До ЕГЭ осталось чуть больше месяца – время, когда особенно важна не жёсткая гонка за знаниями, а грамотная стратегия. Рассказываем, как родителям помочь подростку оценить уровень, расставить приоритеты и подготовиться без выгорания.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!