Те, которые из закупки брендов в опто.
Были вопросы по размерности.
Все майки ХС (кроме последней, она С), все - хлопок с эластаном (кроме последней, там вискоза, металлик и еще что-то)
1. Классная. По размеру все ок (но я не люблю когда такие майки висят и морщат).
2. Тоже все ок.
3. (св.синяя). Маломерит. Во-первых она короче остальных, во-вторых у нее по низу пришита не тянущаяся кружавка эта... из чего делаю вывод - в таких майках не только верх важен:( (а их там много таких, с кружевом внизу)
4. Ну... не знаю. По мне - велика. Думаю пока.
П.С.: я только что с дачи, так что простите за выкатившееся пузо, прическу "я упала с самосвала" и т.д.:)
П.П.С.: возможно у меня уже и не 42 р-р, как я думала все это время. Отсутствие перспектив поездки на море, видно, сказывается... со вторника - опять в зал и меньше жрать(((
Еще такие шортики. ОБАЛДЕННЫЕ!!! стоят копейки. На лето для дачи-на море ("ноги загорать") - супер!!! На 92 С-ка велика((( пойду записываться на ХС. Думаю, они и на 95 налезут, и больше даже.
на себе показать не рискну)))
Раздел: Просто поделиться

ТТ-лорские майки. Отзовусь:)
24.05.2015 20:21:11, Антонинка:)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но если это толкает в зал, то думай так:)
Тоня, твои хвасты ТТ меня убедили пойти в предложение:) Это у кого из тух оргов по ТТ? Лонгсливы надо б обновить, и шортики последние - именно такие как я люблю:)
Спасибо за хвасты! 25.05.2015 13:55:15, Clumsy

Кстати капри ТТ размер 28 мне великоваты на ОБ90, завтра старшая приедет , может ей подойдут, капри , да очень классные...
А что за драные штанишки на вам?понравились как сидят, они такие сами приспущенные или как? 24.05.2015 22:40:47, ЛюдМила

Сегодня отправлю, посмотрим что дадут сразу, а что ждать 25.05.2015 09:37:08, Антонинка:)

А про шортики не подскажете, они сзади ягодицы прикрывают? А сам пояс на широкую талию подойдут? 24.05.2015 21:07:47, red_frog

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.