Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
23.05.2015 22:53:13
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хорошо, что не первое место - нам сейчас только расходов на проведение следующего Евровидения не хватало! :))) А так - молодец Гагарина :)
24.05.2015 14:20:41, Сыроежка(с большой буквы;)
Вот это в точку. При наших условиях второе как первое. Почётно ,но без доп.расходов.
24.05.2015 16:14:55, ALTAIR
У Полины была самая подходящая для ЕВ песня. Невероятный номер, потрясающее исполнение!.. В любом случае, она первая, остальное -политическая мишура. Главное, что мы теперь знаем, что за нас пол-Европы, а в нынешней ситуации - это очень и очень много. И я рада за Полину. Уверена, что в европейских чартах на первом месте будет ее песня, а не не-пойми-что от тех, кого наши предки разбили под Полтавой. :-D
24.05.2015 02:19:31, shелковица
а мне швед понравился, и даже грузия с албанией. но я мало видела номеров, уже в конце включила.
Италия - вообще ни о чем - поющие трусы (хотя так обычно говорят про женские коллективы со смазливой внешностью и легенькими песенками), пусть будут ...поющие штаны) 24.05.2015 09:36:19, Красота в глаз.!

Италия - вообще ни о чем - поющие трусы (хотя так обычно говорят про женские коллективы со смазливой внешностью и легенькими песенками), пусть будут ...поющие штаны) 24.05.2015 09:36:19, Красота в глаз.!

и так сейчас обидно за тех, кому ни одного голоса не отдали(( 24.05.2015 01:12:39, Красота в глаз.!

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.