Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
22.05.2015 16:59:06

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Челюсть На Оленях
как житель дома около школы , куда постоянно понаезжали привозильщики деточек - колеса вам всем приезжальщикам поотрывать! ни домой не заедешь, ни из дома не выедешь... слабо на метро детку привезти???????????

не лично Ленте, а в воздух - референтной группе!!!
22.05.2015 17:22:25, Челюсть На Оленях
Katsy
Я думала такое только у нас во дворе))) 22.05.2015 22:43:45, Katsy
У меня тоже школа во дворе, ну приедут утром, потом схлынут. Спасибо, меня выпускают со двора в другую школу:) жесть, сколько вокруг недовольных. Больше точно не буду окно открывать пообщаться, при(ой) бьют еще:))) 22.05.2015 22:05:44, Len.ta
+100 школа во дворе, обязательно надо заехать в узкий двор, подвезти дитятку к дверям, тут же пытаться развернуться, когда собрания или туса какая, вообще во дворе не встанешь, приходится метров за 500 по набережной оставлять 22.05.2015 18:27:33, Дашина:))
Мамулик
вопрос на засыпку - а зачем "на метро детку" везти, если по пути на работу едешь на машине и ребенка отвозишь в школу?! 22.05.2015 18:18:48, Мамулик
Челюсть На Оленях
это называется деликатность. припаркуйся на бульваре, во двор войди пешком. 22.05.2015 19:11:36, Челюсть На Оленях
Мамулик
У нас машины паркуют на улице и на стоянке при школе, во дворы не заезжают, но это и неудобно делать.
Но меня напрягает то, что утром опасно дорогу переходить, когда машин много стоит по обе стороны улицы/дороги и ничего толком невидно. А эту дорогу необходимо перейти плюс маленький перекресток, чтобы в школу попасть.
22.05.2015 19:38:21, Мамулик
Я так возила ребенка в школу. Школа у метро. Только беда в том, что я то не у метро жила, мне до него на оленях, поэтому я привозильщиком и была)) Но я же тоже не виновата, что у школы не организовано место для таких вот привозильщиков. Ни остановиться ни ребенка высадить.
Теперь живу близко к метро. Готова поотрывать колеса всем "приехальщикам и машинуоставляльщикам до вечера/до завтра/ на выходные", машину хоть домой бери, встать негде.
Бумеранг, блин))))
22.05.2015 17:32:58, STV
Marg
да, у нас утром дурдом возле дома - рядом школа, нынче же пешком никто не ходит, все везут своих на авто, и бибикают под окнами друг другу.. с одной стороны хорошо - будильник не нужен, с другой... кто людей воспитывал, загадко 22.05.2015 17:25:00, Marg
Челюсть На Оленях
когда папа Карло, а когда и никто(( (c) 22.05.2015 17:31:40, Челюсть На Оленях
Абсолютно по барабану, на всех дураков(дур) внимание обращать, никаких нервов не хватит. Паркуюсь на свободное место по правилам и иду по делам. Место при желании всегда можно найти, достаточно много остается "маленьких" мест, куда большинство просто боятся парковаться))). 22.05.2015 17:14:24, Jess (в системе Tanka99)
Спасиб за мнение! Поняла. Тему удалила. 22.05.2015 17:20:29, Len.ta
Меня раздражают. Раздражает, когда есть свободные места, но при этом водители машины ставят на дороге, перекрывая эти самые места.
Раздражает, когда паркуются не "по полосочкам" , а параллельно, занимая 2-3 места.

Не умеют парковаться? Показывают свое отношение к остальным? Что-то еще?...
22.05.2015 17:08:24, Anais-Anais
Ну встал бы водитель на это место- его бы все равно не было бы. Просто так отъезжать легче и сзади не закроют, когда за ребенком метнулся... Мне почему- то понятно таких " парковщиков"... Они и отъезжают бодро, встает другой, и так далее... Мне каж это удобнее...Сама заезжаю, писала уже, но часто возвращаюсь и вижу- перекрыли выезд и ушли. Это хуже. 22.05.2015 17:13:58, Len.ta
Просто есть определенные правила ,которые надо соблюдать, иначе будет бардак.

Плюс внутренняя культура - она или есть, или ее нет. У большинства сейчас, к сожалению, ее нет
22.05.2015 22:53:23, Anais-Anais
Да уж, видать, у отдельных граждан своя логика... Встать попрек двух-трех свободных мест для них нормально. А то, что остальные не встанут - ну и пусть. Лишь бы мне, дорогому, было удобно "метнуться" за ребенком. 22.05.2015 18:42:46, Фантина
Для кого нормально- то? У нас это фантастика, 2-3 свободных места это только ночью может быть да и то лично не проверяла:)один отъехал, другой встал. 22.05.2015 22:11:44, Len.ta
ТВЛ
сетуешь, что кого-то раздражаешь)) чего обиждаться на комментарии, если выносишь на всеобщее обсуждение темы раздутые и при этом не стоящие выеденного яйца. Как вот эта например - ну погудели тебе - и шо? Карму испортили? 22.05.2015 17:04:07, ТВЛ
Не, мы после гудения еще побеседовали:) а сын вообще сказал- зачем ты после ее гудков окно открыла и стала отвечать на ее вопросы- зачем, почему... Вот думаю- и правда. Все равно по хорошему не получилось, так стоило ли окно открывать...
Про темы да, согласна. Лучше удалю, пойду в дождь одного из сада, другого с кружка и на собрание потом... Молния, дождь и с крыши что- то грохнулось с шумом:(...
22.05.2015 17:18:49, Len.ta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!