Танюша, огромное вам с Максом спасибо за чудесные альбомы, которые наши детки получили сегодня на выпускном в садике.
Это удивительно отзывчивые, порядочные и профессионально работающие ребята, которые выполняют все взятые на себя обязательства "от и до", а не пускают дело на самотёк.
Благодаря им, теперь мы имеем чудесную память о садике. Все альбомы очень личные (а не сделаны по шаблону "групповое фото+портрет"), они ориентированы на конкретного малыша. Альбомы понравились ВСЕМ без исключения, а это дорогОго стоит :).
И ещё раз - огромное вам спасибо за проделанную работу, с удовольствием буду рекомендовать вашу команду другим 7яночкам :)
P.S. а нашла я их именно здесь, в Посинелках :Р
Раздел: -- посиделки

Моё огромное СПАСИБО Тане Miuka и Максу
20.05.2015 21:50:21, Fire18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно и мне эти волшебные координаты :0 У нас в след году выпускной в 4 классе
21.05.2015 10:24:54, грачик30
Дайте пож. их координаты... Нас на след.год ждёт...
20.05.2015 22:36:40, Ярька (в сист.Evesta)
я тут :) Анечка, еще раз напишу, прямо растрогали таким отзывом! Я очень-очень рада, что все понравилось! Хотя, конечно, не могло не получиться - у вас в группе все детки удивительно милые! Я каждый раз возвращалась домой с кучей рисунков подаренных))) а уж как встречали нас! Поверьте, такие дружные группы встречаются не всякий раз :)
еще раз спасибо за общение и за отзыв! я бы и не увидела, из-за работы почти перестала тут бывать) 20.05.2015 22:47:26, Miuka
а некоторые и не знают, что у тебя такие таланты! и заказали у некоторых, а там так все сложно и вообще :(
21.05.2015 00:26:13, Individuale
А еще Татьяна печет очень красивые и вкусные тортики!)) Нам перепала штука на др))
21.05.2015 08:32:45, Мось

еще раз спасибо за общение и за отзыв! я бы и не увидела, из-за работы почти перестала тут бывать) 20.05.2015 22:47:26, Miuka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.