Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Хочуууууу:))

20.05.2015 19:43:11,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
Оно конечно прикольно, но что-то сомневаюсь. Под каблук разной высоты разный изгиб свода стопы делается. Чтобы безболезненно менять высоту подошва должна быть гибкой, а это стремно.
т.е. шшупать надо сперва))
20.05.2015 20:52:38, Ellen
Juls_P
Муж-инженер (местами)) сказал, что это фуфло. Нельзя сделать под каблуки разной высоты и ширины одну колодку. Эхх.. 20.05.2015 20:10:51, Juls_P
_Мушка_
я вот тоже об этом подумала. как-то хотела уменьшить каблук- в мастерской ( не одной) сказали, что ноги себе испорчу, потому что колодки разные для обуви с каблуком и без. 20.05.2015 21:56:18, _Мушка_
murzzzzzilka
Да? Но ведь продаются, вроде:) Значит, имеет место быть:) 20.05.2015 20:38:17, murzzzzzilka
Juls_P
Продаются - это не аргумент)) Но я ему тоже сказала, что наверняка в 21-м веке что-то да должны были изобрести! Сколько можно на Феррагамо молиться.. 20.05.2015 22:05:19, Juls_P
ерунда, у туфлей на каблуках свод не должен гнутся, а без каблуков должен, поэтому с каблуком будет неустойчивый супинатор, т.е. каблук будет гулять :))) 20.05.2015 19:46:45, Зайчонок
murzzzzzilka
А их нет без каблуков. Там суть в том, что можно маленький каблук поменять на высокий. 20.05.2015 19:50:45, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Вот
картинка
20.05.2015 19:51:59, murzzzzzilka
Innulik
интересно, каблук меняется, а мыс не загибается при меньшем. Просто жене брата его кот погрыз кончики каблуков, в мастерской их сделали меньше, так мысы стали торчать кверху, и потом быстро сломались супинаторы. 20.05.2015 22:19:25, Innulik
а, ну тогда нормально наверное должно быть, но я такие не хочу :) 20.05.2015 20:04:05, Зайчонок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!