Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А что с летней распродажей от рыжей?
Девочки, в курсе кто? в самой теме в опто было, что поставки в конце апреля. У меня все висит с домиками, а что-то с вопросами стало - и тишина давно ... рассылок от орга не получала. Ждать еще и надеяться? или уже в пристрое искать на лето одежду?
18.05.2015 11:36:56, Duduka
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я про хищную летнюю распродажу спрашиваю, если что)) футболочки, сарафанчики ) у меня домиков куча, вот и жду-надеюсь-верю
18.05.2015 12:40:38, Duduka
Девочки в субботу тоже спрашивали здесь, одной из них орг написала, что будет узнавать в понедельник, теперь ждем.
18.05.2015 11:49:42, VACENA ( в системе Bacilica)
знаю, что некоторым орг ответила, что выкуп распродажи верхнего уже был. Про остальное не в курсе. Поправила сообщение.
18.05.2015 11:50:51, Elo4Ka
Я задавала вопрос оргу в системе про свою куртку(распродажнюю летнюю) мне ответили что все куртки выкуплены и розданы. Записываться на возврат денег.
18.05.2015 12:24:59, freda

Был? Я, видимо, пропустила, домики были, а теперь их нет, вот прям недавно пропали, видимо, всеж не будет моего, раз выкуп был уже.
18.05.2015 11:59:11, VACENA ( в системе Bacilica)
Извините, что не в тему, а котята у Вас в реге Ваши? Очень хорошенькие.
18.05.2015 16:39:48, VACENA ( в системе Bacilica)
ну не через два месяца же! когда уже все выслано давно должно быть, приход пообещали в конце апреля. сейчас середина мая и никакой ясности.
18.05.2015 16:23:02, pinka
орг оплачивала же счет уже и именно по домикам, т.е. то что собрали и отправили, вот на этом этапе они могли пропадать. А когда пропадают через 2 месяца, когда по срокам уже носить эти вещи должны, доставка из Питера, это очень странно. И от орга никакой информации, всё молча. Убрала вообще позиции и тишина.
18.05.2015 17:23:10, pinka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.