Приглашаю в сбор [ссылка-1]
Сбор заказов БЕЗ рядов, наличие моделей в тех или иных цветах указано на сайте [ссылка-1]
Отзывами интернет полнится....
Девочки, из этого предложения нужно хватать варёную шерсть, не кусачая - проверено.
Не знаю соберём ли 100 штук, давайте собирать по колонке "от 100" - чем лучше цена тем лучше соберется.
Первая бронь уходит в понедельник!!!
условия работы с браком по этому предложению: пересылку в СПб вы берёте на себя (можно почтой), если фирма признает брак то со следующей поставкой ваша вещь поедет ко мне снова. НО: если следующий выкуп будет не скоро и фирма откажется хранить для вас вещь, либо просто этой вещи уже не будет - то я попрошу на фирме возврат средств. В целом, проблем не должно быть, фирма ранее весь один раз когда это было - сделала замену без проблем.
Раздел: Анонсы
J-splash анонс распродажи - ПЛАЩИ И ВАРЁНКА
15.05.2015 18:33:12, kateri10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девы! А кто-нибудь варёнку модели Лючия и Флоренция брал - топеорга они на первом и последнем фото? В размер идут? На большую грудь подойдёт?
15.05.2015 19:07:39, Амели
А Таис не меряли случаем? Вторая на фото...с капюшоном. Исходя из свободного покроя похоже не маленькая, а моего размера в нужном цвете нету:(
15.05.2015 19:42:34, гномушка
Я две недели назад спрашивала по другой модели- ответа нет(, придётся записаться на удачу...
15.05.2015 21:52:07, гномушка
первую примеряла на себя в 48ом размере, как и все вещи этой фирмы на меня село хорошо. Рукава на рост 182 коротки. А вот последняя - припоминаю что большемерит но не уверена.
15.05.2015 19:16:40, kateri

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание