Я месяц назад просила помощи с одеждой для мальчиков из семьи погорельцев в глубинке костромской области.
Я много лет помогаю приюту в том селе. Позвонила мне недавно директор и попросила помочь одеждой и обувью для мальчиков 5 лет, 3-4 года, 1 год. У семьи в их деревне сгорел дом, все в чем были, в том и успели выскочить.
Дети некоторое время жили в приюте, потом матери дали какой-то дом и она их забрала. Но дети раздеты.
Благодаря вам я собрала им одежду. Отправила 2 огромные коробки почтой. А потом ездила в приют 3 мая и отвезла, то что не вошло в посылки. Все передали этой семье. Передает мама огромное спасибо.
Но среди вещей почти не было обуви. Только кто-то подарил одни чудесные резиновые сапожки.
Я теперь знаю размеры. И буду благодарна, если кто-то сможет отдать обувь на все сезоны для мальчиков. Размер 21, 25, 29. Увы, у моих детей размеры больше, отдать нечего.
Буду завтра на Тульской. С 8.45 до 10 у банка Москвы.
заранее всем благодарна.
Раздел: Кулачки, поддержка
Нужна помощь. Обувь д/м 21, 25 и 29 размер.
15.05.2015 15:52:09, Sneg0612 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вообще не угадаешь. У моей старшей нога до 7 лет росла строго на 2 размера в год; сейчас стала расти каким-то рывками.
15.05.2015 19:45:14, Малиновка
у маленького сейчас 21 размер? это я о сезонной обуви размышляю. К осени-зиме наверняка размер уже будет как минимум 22...
15.05.2015 16:58:45, Малиновка
Я тоже об этом думала. Зимнюю и осеннюю, наверное, можно и на размер больше.
15.05.2015 17:04:31, Sneg06
главное, чтобы мама эти размеры уже с запасом не сказала, а то малыш утонет в такой обувке.
15.05.2015 17:28:53, Малиновка
У меня есть на мальчика 22 размер, сапоги и кроссовки, но ношеные, потерта кожа на мысках. Такие подойдут?
15.05.2015 16:54:04, nikamama
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.