Раздел: Серьезный вопрос
Я не могу пользоваться 7-ой-ой-ой!
И дело не в интерфейсе! У меня у одной так тормозит? Я как тот бык на корриде, ноздри раздуваю и копытом землю рою (пальцем колесо мышки кручу) Вообще то перед НГ у меня комп полетел, я на древнем сижу, пока тот в ремонте, но другие сайты работают нормально...
09.01.2009 00:55:32, karacuda
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все нормально работает, я настроила сайт на ретро якобы....
оно, конечно не старая версия, но по ощущениям простибельно 09.01.2009 00:58:38, Гришаня
я все интересные мне конфы занесла в Избранное отдельной строчкой - это положение несколько спасает. но в остальном тормоза страшные :(
09.01.2009 15:55:55, amadei
оно, конечно не старая версия, но по ощущениям простибельно 09.01.2009 00:58:38, Гришаня
ну о чем? просветите, как не компьютерщика. Правда когда я зашла первый раз после старой версии, то у меня сайт жутко заключил. И сейчас бывает периодически.
09.01.2009 01:05:19, Гришаня
Любые дейстия в коматозе :) переход из конфы в конфу, из темы к теме - всё оочень долго
09.01.2009 01:12:34, karacuda

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.